Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2021
20.01.2021
19.01.2021

Эллен Пейдж стала Эллиотом Пейджем

01.12.20 21:33 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника18+
Эллен Пейдж стала Эллиотом Пейджем

Эллен Пейдж («Джуно», «Академия Амбрелла») 1 декабря 2020 года объявила себя трансгендером и заявила об официальной смене имени.

- Я транс, ко мне надо обращаться он/они, и меня теперь зовут Эллиот, - написала актриса в инстаграме. - Я не могу выразить, как это замечательно, наконец, полюбить того, кем я являюсь, и следовать своему истинному «я». Я прошу терпения. Моя радость настоящая, но и хрупкая. По правде говоря, несмотря на то, что сейчас я чувствую себя глубоко счастливым и знаю, сколько привилегий у меня есть, я также напуган. Я боюсь агрессивности, ненависти, «шуток» и насилия.

Американская неправительственная организация поддержки ЛГБТ-сообщества (GLAAD) выступила о своим заявлением по этому поводу.

- Эллиот Пейдж дал нам фантастических персонажей на экране и был открытым защитником всех ЛГБТ-людей, - сказал Ник Адамс, директор GLAAD по трансгендерным медиа. - Теперь он станет источником вдохновения для бесчисленных транс и небинарных людей. Все трансгендеры заслуживают возможности быть самими собой и быть принятыми такими, какие мы есть. Сегодня мы чествуем замечательного Эллиота Пейджа.

33-летняя Пейдж призналась в своей гомосексуальности в 2014 году, а в 2018-м вступила в брак со своей подругой Эммой Портнер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @elliotpage

Фото: инстаграм Эллиота Пейджа