Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
21.01.2021

Shoo сыграют «Зимние песни» в клубе Алексея Козлова

30.11.20 16:37 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Shoo сыграют «Зимние песни» в клубе Алексея Козлова

Группа Shoo сыграет первый за последние полгода офлайн-концерт 13 декабря 2020 года на главной сцене клуба Алексея Козлова. Музыканты представят новогоднюю программу «Зимние песни», состоящую из синглов «Фамильный рецепт», «Мама Зима», «Шаг за шагом», «Стало уютно», «Пой со мной» и др., сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива.

- В период первой «межкарантинной оттепели» мы поняли, насколько сильно соскучились по живым выступлениям, - объясняет лидер группы Шуня Мещерякова. – Поэтому сейчас, когда есть возможность давать концерты – хоть и до 23.00 – мы, не раздумывая, запланировали выступление. Тем более что Новый год для нас – особенный праздник, а эти концерты - своего рода «Рождественские встречи», которые когда-то придумала Алла Пугачева. Особенно приятно, что выступление пройдет в нашем любимом клубе Алексея Козлова – нашем альма-матер, но на этот раз не в мансарде, а на большой сцене.

Проект «Зимние песни» родился 9 лет назад: группа записала новогодний трек в стиле 90-х – и стала каждый год выпускать композиции, характерные для того или иного десятилетия XX века. На предстоящем концерте участники Shoo представят также новую зимнюю песню в стиле чил-хоп «Обнимаю» и одноименный клип.

- Каждый год мы готовим новую новогоднюю песню: прошлой зимой это был дуэт с Женей Любич, позапрошлой композиция «Фамильный рецепт», которую мы представляли на программе «Что? Где? Когда?»… В этот раз, в это непростое для всех время, мы решили подарить слушателям довольно понятную песню о любви и привязанности, - говорит Шуня Мещерякова. - Вообще, объятия для меня – высшее проявление теплоты к человеку, такой компресс-нежности. Думаю, что каждый в этом треке сможет поймать настроение влюбленности и уюта.

Справки и аккредитация: +7 (916) 939-5285, firuleva@kushnir.ru (Олеся Фирулева, «Кушнир продакшн»).

Фото: фейсбук группы