Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
21.01.2021

Юрий Лоза: почему земля плоская и как лечиться от коронавируса (Видео)

24.11.20 21:26 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Юрий Лоза: почему земля плоская и как лечиться от коронавируса (Видео)

Симоновский суд города Москвы определил оставить без движения иск певца и музыканта Юрия Лозы о защите чести и достоинства, и деловой репутации, поданного на генерального продюсера RTVI Сергея Шнурова. Причиной послужил пост о президентской благодарности Юрию Лозе в личном Instagram-аккаунте Сергея. Лоза требовал взыскать с генпродюсера и канала три млн рублей.

Накануне подачи иска Юрий Лоза пришел в эфир программы «Час Speak», где рассказал о теории плоской земли, и о том, как взорвать американскую экономику, доставив бомбы через космос. 24 ноября 2020 года этот выпуск был представлен на YouTube-канале RTVI.

- Сейчас начинает оттаивать Аляска, климат теплеет, - рассказал Лоза. - Люди видят такой огромный слой, где до сих пор находят скелеты, а иногда даже с мясом. На Новосибирских островах находят мамонтов с непереваренной зеленой пищей в животе на глубине 10 метров вечной мерзлоты. Так случилось из-за смещения земной коры, и жили они не в том месте, где были найдены. Об этом говорил еще Эйнштейн, пускай и представлял Землю шаром. На самом деле Земля не шар. Конечно, там нет черепах и китов. Это всё чушь собачья.

Юрий Лоза рассказал и о том, как лечиться с помощью высокой температуры от коронавируса.

- Помогите организму, не сбивайте температуру, дайте ему бороться, - призвал музыкант зрителей. - Ложитесь и болейте, как было всегда. Организм-то не разбирается, что за вирус, он же не пытается выяснить, что там у него не так: он поднимает температуру и спокойно их убивает, так было всегда.

Юрий Лоза считает, что космонавтика появилась для доставки бомб через космос.

- Космонавтика родилась не из-за того, что люди захотели полететь в космос, а потому что надо было перевезти бомбу из точки А в пункт Б, - сказал музыкант. - В 1945 году ее перевезли самолетом, что по задумке американцев не знали японцы. Чтоб сбросить ее в нужную точку, американцы приняли программу, в рамках которой решили подняться высоко в небо на планере, куда не достанет зенитка и ни один штурмовик с пушкой. А оттуда уже летчик U-2 долетел до Урала, где его и сбили. Наши же пошли другим путем. Они оттолкнулись от доктрины Циолковского. Если американцы пошли на 20 км, наши пошли уже за пределами атмосферы, отталкиваясь не от воздуха, а от принципов ракетного двигателя. На 40 км они пошли вниз. Когда американцы узнали, что они не могут нас сбить, а мы можем, у них началась паника.

При этом лидером России Лоза считает Юрия Гагарина.

- Гагарин — это человек, которого однозначно воспринимали положительно во всем мире, - сказал музыкант. - Мы подписали столько полезных для нашей страны договоров только потому, что рядом сидел Гагарин и лидер этой страны, чтобы с ним вместе сфотографироваться. Он принес огромную пользу стране. Это был человек мира. Его триумфальная поездка по странам резко перевернула мнение всего мира о так называемой империи зла.

Фото: предоставлено пресс-службой RTVI