Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
21.01.2021

Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела, чтобы защитить честь и достоинство сына

24.11.20 14:31 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела, чтобы защитить честь и достоинство сына

Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела в отношении СМИ, где появилась статья, порочащая честь и достоинство её совместного с Евгением Плющенко сына Александра. Об этом продюсер рассказала в своём инстаграме.

- В мае этого года кто-то решил, что может навредить моеи семье. Один омерзительныи телеграм-канал и наши «друзья» из «Стархита» опубликовали статью с заведомо ложнои информациеи. В неи неизвестныи автор сообщил, что у нашего с Женеи сына Саши синдром Аспергера. Кто-то захотел навредить 7-летнему ребенку и остаться безнаказанным. Но они не учли тот факт, что мы с Женеи научились преодолевать такие трудности, какие многим и не снились. И каждое такое преодоление делало нас сильнее, учило не останавливаться на полпути и не давать себя в обиду. А когда на кону счастливая и спокоиная жизнь нашего ребенка, стимул бороться возрастает в разы, – написала Рудковская.

Она пояснила, что уголовное дело было возбуждено в МВД России по Даниловскому району Москвы при помощи адвокатов Александра Добровинского, Анны Бутыриной и Марины Дубровской.

- Мы долго к этому шли, и впереди нас ждет долгая борьба за правосудие, но я знаю, что мы победим, – добавила Яна. – Кроме расследования, которое поможет наити виновников, мы также с нашим другом семьи Александром Добровинским работаем над тем, чтобы был принят закон, запрещающии СМИ публиковать информацию о несовершеннолетних детях без разрешения родителеи, и закон, по которому каждое СМИ, опубликовавшее или перепечатавшее недостоверную информацию, несло за это ответственность. Нас ждет очень большое дело. Мы не собираемся никому ничего прощать, таких людеи надо судить и добиваться реальных сроков наказания за их мерзкие деиствия, а также закрытия источников их лживои информации.

InterMedia напоминает: осенью прошлого года Рудковская и Плющенко также обращались в полицию, чтобы остановить травлю сына в инстаграме. Одна из подписчиц Саши регулярно оставляла в его адрес обидные комментарии и угрозы, и в результате родители мальчика написали заявление в правоохранительные органы.

Фото: инстаграм Яны Рудковской