Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2021
26.02.2021
25.02.2021

Анна Семенович собирается юридически защитить свою грудь

02.11.20 15:12 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Анна Семенович собирается юридически защитить свою грудь

Анна Семенович решила зарегистрировать свою грудь в качестве товарного знака. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе певицы, это связано с тем, что некий предприимчивый бизнесмен сообщил Анне, что якобы зарегистрировал товарный знак на изображении груди Семенович для производства конфет в виде ее бюста.

- Мужчина придумал и весьма неоднозначное название для своего кондитерского изделия: «Прелесть Анны». Он также поделился весьма сомнительной стратегией рекламного продвижения продукта по региональным торговым сетям, - рассказали представители артистки.

Мужчина заявил, что готов отказаться от своих грандиозных кондитерских планов, если Семенович заплатит 1,5 млн рублей. При этом свою личность горе-бизнесмен тщательно скрывает за нулевым аккаунтом в инстаграме.

- Скорее всего, это очередной хейтер и любитель хайпа, который пытается банально развести знаменитость на деньги, - говорят в пресс-службе певицы. - Однако ситуация заставила Анна Семенович задуматься о защите собственной груди в рамках закона.

В ближайшее время Анна Семенович намерена провести консультации с юристами о возможности регистрации в качестве товарного знака того, что уже много лет является ее визитной карточкой. Кроме того, Анна с помощью специалистов хочет выяснить, действительно ли третье лицо могло сделать такую регистрацию для производства конфет без ее ведома.

- Мое имя и мой образ уже много лет являются зарегистрированным товарным знаком, - считает артистка. - Но я не могла подумать, что меня оказывается можно «делить» по частям. И кто-то может отдельно зарегистрировать мою грудь. Конечно, я почти уверена, что так называемый кондитер просто блефует. И за разъяснениями я обращусь к профессионалам. Они обязательно расставят все точки над «i». Но факт остается фактом. Грудь моя юридически никак не защищена. И получается, что завтра, получив регистрацию товарного знака, кто-то может начать производить используя ее художественное изображение скульптуры, постеры, белье, валенки… да все, что угодно? При этом еще и получается, что моя же собственная грудь начинает жить отдельной жизнью от меня. Вопросов у меня сейчас много. Звучит это все смешно, но по факту такое же возможно. Поэтому задумалась о том, что грудь надо зарегистрировать отдельным товарным знаком. Надеюсь, что юридически это сделать возможно. Я раньше немного посмеивалась над западными знаменитостями, когда, например, Дженнифер Лопес страховала и отдельно защищала авторским правом изображение своей попы. Теперь я ее прекрасно понимаю.

Стоит отметить, что в разное время образ Анны Семенович уже не раз незаконно появлялся в коммерческих целях мошенников. Лицо и тело певицы украшали собой витрины провинциальных магазинов и точек общественного питания, появлялись в рекламе сайтов для взрослых и даже на спичках. Все выявленные факты пресекались юридически.

Фото: предоставлено пресс-службой Анны Семенович