Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2020
22.11.2020
21.11.2020
20.11.2020

Канье Уэст воскресил отца Ким Кардашьян в честь ее юбилея (Видео)

30.10.20 14:37 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Канье Уэст воскресил отца Ким Кардашьян в честь ее юбилея (Видео)

Ким Кардашьян, на днях отпраздновавшая свое 40-летие, рассказала, каким подарком удивил ее муж Канье Уэст. Он подарил супруге голограмму ее отца Роберта Кардашьяна, умершего от рака в 2003 году в возрасте 59 лет. Видеоролики Ким выложила в твиттер.

- На мой день рождения Канье подарил мне самый продуманный подарок в жизни, - написала Кардашьян. - Особый сюрприз с небес. Голограмма моего отца. Она такая реалистичная! Мы смотрели это снова и снова, переполненные эмоциями. Я даже не могу описать, что это значило для меня и моих сестер, моего брата, моей мамы и ближайших друзей. Большое спасибо, Канье, за это воспоминание, которое останется на всю жизнь.

Голограмма обратилась к Ким с поздравлением.

- С днём рождения, Кимберли! Тебе 40, и ты уже совсем большая, - говорит Роберт. - Ты такая же красивая, как и в детстве. Я слежу за тобой, твоими сестрами и братом, и всеми твоими детьми каждый день. Я очень горжусь той женщиной, которой ты стала, и всем, чего ты достигла. Вся твоя тяжелая работа и весь бизнес, который ты построила, невероятны. Но наиболее впечатляющим является твое стремление стать юристом и продолжить мое наследие. Это долгий и трудный путь, но оно того стоит. Я с тобой на каждом этапе пути. То, как ты связана с нашими корнями и поддерживаешь Армению, очень много значит для меня. Ты гордая армянка, а я - гордый отец-армянин.

Голограмма, конечно же, нашла пару добрых слов для Канье:

- Ты вышла замуж за самого, самого, самого, самого, самого гениального человека в мире, Канье Уэста. Ты самая, самая, самая, самая удивительная мать для своих четырех прекрасных детей, и они идеальны. Продолжай делать то, что делаешь, Кимберли, у тебя прекрасная душа. Знай, что я очень горжусь тобой и всегда с тобой.

Фото: кадр из ролика