Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.11.2020
24.11.2020

Вилли Нельсон и Карен О перепели «Under Pressure» (Слушать)

29.10.20 20:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Вилли Нельсон и Карен О перепели «Under Pressure» (Слушать)

Вокалистка группы Yeah Yeah Yeahs Карен О и кантри-музыкант Вилли Нельсон записали кавер-версию хита Дэвида Боуи и Queen «Under Pressure». Гитарные партии исполнил участник Yeah Yeah Yeahs Ник Зиннер, а продюсером выступил Дэйв Ситек (TV on the Radio). Комментируя релиз, Карен рассказала, что попросила Вилли о дуэте через общего друга и была очень удивлена, когда он согласился.

- В тот момент мой мозг плавился, но мне было необходимо сосредоточиться и отыскать такую песню, которая была бы достойна живой легенды и обращалась бы к людям в непростые времена – не так-то это просто! – цитирует её Pitchfork. – А затем, точно удар молнии, из ниоткуда мне в голову пришла «Under Pressure». Я бесконечное число раз слушала эту песню, не вдумываясь, о какой тяжести поют Боуи и Фредди – может быть, потому что их выступления настолько будоражат, что ты просто теряешься от их невероятного дуэта.

Карен добавила, что не может слушать получившийся у них кавер без слёз – её каждый раз трогают партии Нельсона и то, что она удостоилась чести спеть вместе с ним.

- Никогда не думала, что это действительно случится, но надо осмеливаться и мечтать. Надеюсь, эта песня принесёт слушателям столько же света, сколько она приносит его мне в тёмные времена, – заключила артистка.

Фото: обложка сингла