Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.11.2020
24.11.2020
23.11.2020

Солистка Little Big рассказала об отношениях с телом топлесс

27.10.20 13:16 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника18+
Солистка Little Big рассказала об отношениях с телом топлесс

Солистка Little Big Софья Таюрская призналась, что несколько лет страдала от расстройства пищевого поведения. По словам артистки, в 2016 году она три месяца питалась только жидкими супами и овощами и в итоге похудела до 48 килограммов, но вес продержался только два месяца.

— После я ушла в жуткий зажор и набрала больше десяти кг. С того момента начались адские качели +5 -3 +7 -2, в итоге я заработала РПП и промучилась три года. После всех голодовок и зажоров я наконец-то остановилась, начала правильно питаться и год провела в спортзале, — рассказала Таюрская в инстаграме. — На весах было около 60 кг и вес не уходил, но объемы ушли очень круто -12 см в талии за три месяца спорта и правильного питания.

В подтверждение своих слов певица поделилась двумя фотографиями: на левой она запечатлена в 2016 году топлесс, а на правой — в 2020-м в блестящем бикини.

— Я ем все, спорта почти нет, а главное, нет никакой зависимости от еды. Но я прекрасно понимаю, что и сколько я ем и как это будет отражаться на фигуре. Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах, при этом я вечно худеющая Соня. На тему похудения я могу разговаривать вечно, но самое главное, что я поняла за весь этот путь: то, как ты выглядишь - это твои выбор. Выбираешь пироженку на ночь - будешь толстеть, выбираешь салат за четыре часа до сна - будешь худеть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фото слева это 2016 год. 3 месяца я питалась только жидкими супами и овощами. Вес на фото 48 кг. Продержался этот вес ровно 2 месяца. После, я ушла в жуткии зажор и набрала больше 10 кг. С того момента начались адские качели +5 -3 +7 -2 в итоге я заработала рпп и промучалась 3 года. После всех голодовок и зажоров я наконец-то остановилась и начала правильно питаться и год провела в спорт зале. На весах было около 60 кг и вес не уходил, но объемы ушли очень круто. -12 см в талии за 3 месяца спорта пп. На фото справа июль 2020. Я ем все, спорта почти нет, а главное нет никакои зависимости от еды. Но я прекрасно понимаю что и сколько я ем и как это будет отражаться на фигуре. Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах,при этом я вечнохудеющая Соня. На тему похудения я могу разговаривать вечно, но самое главное, что я поняла за весь этот путь: то как ты выглядишь- это твои выбор. Выбираешь пироженку на ночь - будешь толстеть, выбираешь салат за 4 часа до сна - будешь худеть. Делитесь своими исторями про диеты в комментариях. Буду читать и отвечать на вопросы

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)

Фото: инстаграм Софья Таюрская