Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2020
03.12.2020
02.12.2020

Adrenaline Stadium опечатали за нарушение антикоронавирусных мер

23.10.20 18:15 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Adrenaline Stadium опечатали за нарушение антикоронавирусных мер

Клуб Adrenaline Stadium на севере Москвы опечатали за нарушение антикоронавирусных мер. В ходе одного из концертов в клубе выявили нарушения масочно-перчаточного режима, социального дистанцирования, а также норм дезинфекции помещений, сообщает Оперштаб Москвы по коронавирусу.

- В управление Роспотребнадзора по Северному административному округу поступили материалы из УВД по району Сокол о фактах нарушения санитарного законодательства, а именно в концертном зале Adrenaline Stadium, - рассказал главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Кирилл Максимкин. - В ходе одного из концертов на данной площадке был выявлен ряд нарушений: посетители были без масок и перчаток, то есть отсутствовали средства индивидуальной защиты, не соблюдали социальную дистанцию. Также сотрудниками Роспотребнадзора по САО города Москвы была проведена проверка и выявлен ряд нарушений: отсутствие разметки социального дистанцирования, нарушен дезрежим, частично отсутствовали антисептики.

Кроме того, для проверки помещений был привлечен эксперт ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве», сообщает ТАСС. По результатам экспертизы было установлено, что вентиляция в клубе Adrenaline Stadium не соответствует санитарным нормам и правилам.

На данный момент в отношении площадки возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 статьи 6.3 КоАП. Клубу грозит штраф до 500 тыс. рублей либо приостановка деятельности на срок до 90 суток.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom