Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.11.2020
24.11.2020
23.11.2020

Каст «Мстителей» вступился за «худшего Криса Голливуда»

22.10.20 01:25 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Рейтинги и аналитика16+
Каст «Мстителей» вступился за «худшего Криса Голливуда»

Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Зои Салдана и Джеймс Ганн вступились за своего коллегу по франшизе «Мстители» Криса Прэтта, которого недавно наградили титулом «худший Крис Голливуда». Сомнительную «награду» актёру выдали пользователи твиттера.

Довольно невинный опрос решила провести режиссёр и сценарист Эми Берг: в своём аккаунте она опубликовала фотографии Криса Прэтта, Криса Пайна, Криса Хемсворта и Криса Эванса и подписала их фразой «один из них должен уйти». В реплаях к записи наиболее часто фигурировал Прэтт, причём в качестве причин такого выбора пользователи указывали не только его «скудные» актёрские способности, но и религиозную сторону его жизни, консервативные политические взгляды и мнение о ЛГБТ-сообществе.

Коллеги Прэтта поспешили восстановить справедливость и высказаться в его защиту. Так, Роберт Дауни-младший напомнил, что актёр является подлинным христианином, который живёт согласно постулатам своего вероисповедания и всегда остаётся доброжелательным и в хорошем настроении, а всем «безгрешным» людям, «швыряющим камни в его брата», посоветовал удалить свои аккаунты в социальных сетях и остаться наедине со своими собственными недостатками. Зои Салдана процитировала Тупака Шакура и напомнила Прэтту, что его «семье, друзьям, коллегам и всем, кто когда-либо с ним пересекался», прекрасно известно о его добросердечии и что все они знают ему цену. Марк Руффало призвал всех обратить внимание на то, что Крис не любит публично демонстрировать свои политические взгляды, а Джеймс Ганн написал просто назвал актёра «лучшим в мире чуваком».

Сам Прэтт пока никак не прокомментировал происходящее.

Фото: инстаграм Криса Прэтта