Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2020
03.12.2020
02.12.2020

Роберт Редфорд потерял сына

20.10.20 14:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Роберт Редфорд потерял сына

Сын Роберта Редфорда Джеймс скончался 16 октября 2020 года в возрасте 58 лет в своем доме в округе Марин, Калифорния. О его смерти сообщила в твиттере супруга покойного Кайли. По ее словам, муж и отец двоих детей умер от рака желчных протоков печени (болезнь диагностировали в прошлом году) в ожидании трансплантации. Проблемы с печенью, вызванные аутоиммунным заболеванием, начались у него еще в 1990-е, Джеймс перенес уже две трансплантации органа.

- Невозможно измерить горе из-за потери ребенка, - заявила в интервью People Синди Бергер, официальный представитель 84-летнего Роберта Редфорда.

Джеймс был третьим из четырех детей знаменитого актера и его первой жены Лолы Ван Вагенен. Редфорд-младший был режиссером и сценаристом. Среди его художественных фильмов - «Огненный ринг», «Меняющий очертания», «Вихрь», документальных работ – «Энергетическая революция сегодня», «The Big Picture: Rethinking Dyslexia», «Toxic Hot Seat», «Playing for Keeps», представленная в сентябре на кинофестивале в Милл-Вэлли. В 1995 году режиссер основал Институт повышения осведомленности о трансплантологии им. Джеймса Редфорда.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM-КАНАЛ!

Фото: Shutterstock/Fotodom