Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2020
22.11.2020

Глюкоза переболела коронавирусом вместо отпуска

20.10.20 13:32 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Глюкоза переболела коронавирусом вместо отпуска

Певица Глюкоза готовится к отпуску. В своем инстаграме артистка рассказала, почему в этот раз ей сложно настроиться на отдых: всему виной оказался коронавирус, который она перенесла летом 2020 года.

— Очень сложно в этот раз настроиться на отпуск. Преследует неловкое чувство, что отдых в такое непростое время - это наглость! — признается Глюкоза. — Но в этом году я ждала отпуска больше своего дня рождения. И когда дождалась заветных 14 дней летом… заболела. Коронавирусом. Прямо перед вылетом. И вместо отдыха на море тихо и мирно провела две недели дома, в полной изоляции от своей семьи. Рада, что всё позади, и что все испытания я перенесла легко.

По словам певицы, несмотря на карантинные меры и ограничения артистической деятельности, «каждый день в этом непростом году был насыщен бурлящей работой и большими проектами».

В комментариях поклонники и звездные друзья Глюкозы пожелали ей спокойного и расслабленного отпуска.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень сложно в этот раз настроиться на отпуск. Преследует неловкое чувство, что отдых в такое непростое время - это наглость! Но в этом году я ждала отпуска больше своего дня рождения. И когда дождалась заветных 14 дней летом…заболела. Коронавирусом. Прямо перед вылетом. И вместо отдыха на море тихо и мирно провела две недели дома, в полной изоляции от своей семьи. Рада, что всё позади, и что все испытания я перенесла легко. ☺ Несмотря на карантинные меры и ограничения артистической деятельности, каждый день в этом непростом году был насыщен бурлящей работой и большими проектами, которые, надеюсь, будут продолжаться и в будущем. А пока я хочу пожелать каждому из вас крепкого здоровья! И найти свой момент счастья, где бы вы ни были! ❤ Благословите меня на отдых! Меня это очень подбодрит!

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Фото: инстаграм артистки