Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2020
19.10.2020
18.10.2020
17.10.2020

Полина Максимова получила в Каннах приз за «257 причин, чтобы жить»

15.10.20 12:42 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Полина Максимова получила в Каннах приз за «257 причин, чтобы жить»

Полина Максимова одержала победу в номинации «за лучшую актерскую игру» (Best Performance) престижного международного фестиваля Canneseries 2020 за главную роль в сериале «257 причин, чтобы жить».

- Для меня это огромная честь, я благодарна Canneseries за отбор нашего шоу в основной конкурс!­ - произнесла Полина Максимова во время церемонии награждения. - Забавно, каким таинственным образом устроена жизнь. Когда я начала работать над ролью, я не могла представить, что меня ждет в будущем. Хочу поблагодарить всю съемочную группу, сценариста Алексея Ляпичева, режиссера Максима Свешникова, оператора-постановщика Илью Авербаха и, конечно, видеосервис Start и студию Yellow Black and White, а также компанию Beta Film, которая эксклюзивно представляет проект на международном рынке. Я искренне надеюсь, что наше шоу может оказать положительное влияние на жизнь людей во всем мире и послужит напоминанием о том, что есть миллионы причин жить и быть счастливыми.

В конкурсе фестиваля Canneseries было всего шесть номинаций. Приз «лучший сериал» получил «Партизан» (Швеция), «лучший мини-сериал» - «Broder» (Аргентина), «лучший сценарий» - «Moloch» (Франция, Бельгия), «лучший актерский ансамбль» - «Red Light» (Нидерланды), «лучшее музыкальное сопровождение» - «Top Dog» (Швеция). Сериал «257 причин, чтобы жить» был единственным российским участником основного конкурса этого года и стал первым проектом из России, который завоевал награду на Canneseries за время существования конкурса.

Премьера второго сезона сериала «257 причин, чтобы жить» состоится на видеосервисе Start 4 ноября.

Фото: предоставлено видеосервисом Start