Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2020
19.10.2020
18.10.2020

Дмитрий Ревякин выпустил «Kosmotango» (Слушать)

15.10.20 13:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Дмитрий Ревякин выпустил «Kosmotango» (Слушать)

Лидер группы «Калинов мост» Дмитрий Ревякин представил сольный альбом «Kosmotango». Как отметили представители лейбла Navigator Records, новая пластинка по настроению получилась «праздничной, искряще-фонтанирующей, курортно-романтической».

— Альбом очень подвижный, динамичный, ритмичный не только в смысле танцевальности, хотя под некоторые композиции вполне можно и хочется танцевать. А прежде всего в смысле чувств, которыми заражает слушателя. Это цикл песен о новой любви, об отношениях, бурных и нежных чувствах. С первой же композиции слушателя будто подхватывает волна близкого, ожидаемого счастья и несёт на крыльях почти детского восторга, — рассказали в компании.

Как считает сам Дмитрий Ревякин, «особенно этот альбом порадует, конечно, девчонок. Но истинные рыцари и породистые кабальеро тоже будут в восторге».

Партию бас-гитары на пластинке исполнил басист «Калинова моста» Андрей Баслык, а на трубах играет Александр Чиненков, поработавший в своё время с «Арсеналом», «Весёлыми ребятами», Аллой Пугачёвой, группой «СВ», как говорит Ревякин – «анахорет, патриарх, динозавр и последний из могикан». Кроме того, поклонники услышат баян Александра Владыкина. Музыкальным продюсером и аранжировщиком, как и на предыдущих двух сольных работах Ревякина, стал московский музыкант Александр Бадажков, успевший поработать с Земфирой и Владимиром Пресняковым. На обложке художник Владимир Распутин несколькими штрихами обозначил знаменитый аргентинский парный танец.

Фото: обложка альбома