Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.10.2020
25.10.2020
24.10.2020
23.10.2020

Ольга Бузова: «Самая большая конкурентка для себя я сама»

12.10.20 15:00 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Ольга Бузова: «Самая большая конкурентка для себя я сама»

О ЖЕРТВАХ РАДИ «ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА»

— Хороший вопрос, но немножко неправильно поставлен, потому что жертвы — это точно не про меня. Я против жертв вообще! Для меня главное быть счастливой и получать удовольствие. Да, многое поменялось в жизни, потому что есть определенные задачи: первая – научиться кататься, вторая – сделать это лучше всех, красиво, профессионально.

У меня и так было мало свободного времени, я занята нон-стоп, поэтому не чувствую себя ущемленной, если бы не было этого проекта, занималась бы чем-то другим.

ОБ ОТСУТСТВИИ ВЫХОДНЫХ

— Да, я удивительный человек, даже когда нет свободного времени, я все равно найду минутку, пару часов… Какую-то «нычечку» аля на киношечку ночью или на прекрасный ужин с любимым или с мамочкой, или с подружками, хотела сказать… Нет, подружки сейчас подождут, только лед, только тренировки! Представляете, я отказалась от обожаемых каблуков, потому что ноги очень сильно устают, болят ступни, мышцы головы, шеи, рук. Нагрузка колоссальная, непривычная. Было удивительно, ведь я девочка-то спортивная. И танцую по два часа, когда концерты, у меня физическая подготовка есть. Но на льду это вообще никак не помогает. Вот сегодня, когда встала с утра, надела шикарный костюм с пиджаком, а в туфли влезть не смогла.

О ПАРТНЕРЕ В ШОУ

— Не выбирала, у нашего маэстро-учителя Ильи Авербуха было свое видение. Мы с Димой [Соловьёвым] эксклюзивная пара проекта! Мой партнер еще ни разу не принимал участие в «Ледниковом периоде», я — тем более, поэтому в команде мы единственные два человека с незашоренным взглядом, которые не знают, как все строится. И я считаю, что это только плюс! Я катаюсь с олимпийским чемпионом, чувствую огромную ответственность. Мы сразу нашли общий язык и я уверена в нем на 100%, он уже много раз спасал меня от падений. Знаете, как говорят: «каждая секунда имеет значение», а тут каждый миллиметр имеет значение. Если задеваешь зубцом за зубец — все. И в этот самый момент думаю, почему же я в детстве не была снежинкой. Почему не занималась в секции фигурного катания. Но, нет ничего невозможного. Я в это верю искренне, и считаю, что здесь должна помочь моя работоспособность, желание научиться, удивлять, гордиться собой.

О КОНКУРЕНЦИИ

— Самая большая конкурентка для себя я сама.

О РЕВНОСТИ

— Ревность не должна присутствовать в отношениях. Они должны строиться на доверии, поддержке и любви, что мы друг другу и дарим. Поэтому каждый день он мне желает хорошей тренировки, и я очень хочу, чтобы он тоже видел, какая я красивая, чтобы он наслаждался, гордился моими успехами. Поэтому такой вопрос в нашей семье вообще не стоит.

Стархит», 10.10.2020)

Фото: инстаграм Ольги Бузовой