Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020
15.10.2020

Роспотребнадзор закрыл Crystal Hall на неопределённый срок

01.10.20 20:47 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Роспотребнадзор закрыл Crystal Hall на неопределённый срок

Работа московской площадки Crystal Hall приостановлена на неопределённый срок. Об этом сообщается на официальной страничке клуба «ВКонтакте».

- Мы сделали всё возможное, но таковы реалии нынешнего времени... Наша деятельность приостановлена... Срок пока не обозначен, но явно он не будет малым... Всю информацию будем выкладывать в группе! А пока приносим извинения музыкантам, артистам, посетителям, всем нашим партнерам, сотрудникам и просто доброжелателям! – говорится в сообщении.

К публикации приложен снимок протокола о временном запрете деятельности юридического лица, направленный организаторам площадки Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве. В документе сообщается о «многочисленных нарушениях санитарно-эпидемиологических требований», которые «создают угрозу и причинение вреда жизни и здоровью как посетителям объекта, так и его работникам», а также отмечается, что площадка «не принимает меры по профилактике распространения коронавируса».

Фото: ВКонтакте клуба
bool(true) int(0)