«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссеромУмер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную сумму

Ирина Нельсон представила автобиографию «Люблю»

01.10.2020 22:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Элина Зайцева

Презентация автобиографической книги Ирины Нельсон «Люблю» прошла в московском ресторане «Кому жить хорошо» 30 сентября 2020 года. Гостями вечера стали Анита Цой, Эвелина Блёданс, Митя Фомин, Александр Иванов, Burito и другие – все они получили в подарок экземпляры книги с автографом автора. В этот вечер также прошла премьера новой музыкальной программы, с которой Ирина будет гастролировать в ближайшее время.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia, «Люблю» – это роман-автобиография о том, как девочка из сибирской провинции, став звездой, не раз «взрывала» чарты хитами «Сойти с ума» и «Non Stop», «Танцы» и «Люблю», пожала руку президенту США и была награждена президентом России. Внешняя сторона ее жизни известна всем, но мало кто знал, что происходило за сценой – и впервые об этом поклонники прочитают в книге. Ирина Нельсон также рассказывает в ней о своём тернистом пути к успеху, раскрывает секреты красоты и здоровья и делится силой любви и благодарности.

Первый день «Российской креативной недели» свернули из-за штормового предупреждения

07.07.2022 17:47 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Евгений Сафронов/InterMedia

Первый день форума «Российская креативная неделя» (Russian Creative Week, RCW), открывшегося в Парке Горького 7 июля 2022 года, пришлось завершить досрочно, за три часа до его официального окончания. Причиной стало предписание МЧС о штормовом предупреждении.

В настоящее время на площадке форума проходит эвакуация его гостей и участников.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Богдан Лисевский довел до белого каления Сашу Бортич

кадр из программы

Саша Бортич стала участницей YouTube-шоу «Плюшки» 6 июля 2022 года. В течение 17 минут ведущий Богдан Лисевский задавал артистке издевательские вопросы о Белоруссии, картошке, вторичности фильма «Холоп», авиаперелетах и проч. В какой-то момент он начал критиковать свитер актрисы.

- Круто, что есть такие простые актрисы, как вы. Которые особо не зарабатывают и ходят черт-те в чем, - сказал Богдан Лисевский.

После этого Саша Бортич перешла в наступление, назвала рубашку блогера «ублюдский» и заявила, что это вообще не интервью, а непонятно что.

- Ты такую чушь несешь, что здесь даже нечего ответить. У меня к тебе отвращение, — кипятилась она.

В ответ Богдан Лисевский несколько раз упомянул фильм «Я худею», в котором Бортич сыграла главную роль. При этом он умышленно пропустил в названии ленты букву «д», чем окончательно довел артистку до белого каления. Саша дала Богдану пощёчину и покинула студию.

Скандальный финал вошёл в выпуск. YouTube-канал «Плюшки» даже отдельно отрекламировал его в аннотации:

- А еще вас ждет очень приятный сюрприз, поэтому обязательно досмотрите видео до самого конца. Не проматывайте! Приятного просмотра!

Милана Тюльпанова рассказала, сколько заплатила Кержакову за ребенка

кадр из программы

Милана Тюльпанова стала участницей шоу «Детектор», которое выйдет на канале «Пятница!» 7 июля 2022 года. Она откровенно рассказала о насилии со стороны отца и вымогательствах бывшего мужа Александра Кержакова, а также вранье ради хайпа и материнстве, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Говоря об отношениях с Александром Кержаковым, Милана заявила, что они планировали ребенка.

- Он отнесся положительно, - сказала она. - Умер мой отец, через 6 дней родился мой сын. Был невероятный сумбур. Следующие полгода мы не жили как близкие люди, как муж и жена. Он мог месяц не жить дома. Все пришло к тому, что когда ребенку было полгода, мы с ним разошлись.

Милана Тюльпанова вспомнила о насилии со стороны Александра Кержакова.

- Было рукоприкладство, - заявила она. - Причина была достаточно странной, на мой взгляд. Я увидела его переписки с другими женщинами. На следующее утро я ему их показала. Как известно, лучшая защита – это нападение. Больше никаких объяснений я не получила, кроме физических. <…> Мой отец у него спросил, что он хочет сделать, чтобы искупить вину. Александр сказал, что готов перевести все свои накопления на мой счет как гарант того, что такого больше не повторится. Это было порядка 300 миллионов. Он так и сделал. Я думала, что этот фактор будет его сдерживать.

Зашел разговор и о манипуляциях Кержакова и похищении ребенка.

- Я не видела сына порядка полугода, - пожаловалась Милана. - Я должна была отдать деньги. Путем длительных переговоров я вернула ему (Александру Кержакову. - Прим. ред) около 180 миллионов.

Тюльпанова призналась, что ее передозировка снотворным была сделана «ради хайпа».

- Я понимала, что если сейчас это все освещу, это зайдет, это будет прикольно, - сказала она.

Говоря свадьбе на Мальдивах, Милана Тюльпанова заявила, что это была просто церемония.

- Я замуж не выходила, это была просто церемония, - сказала она. - Людям интересно смотреть всё. Евгений, мой молодой человек, предложил это сделать. Я подумала, что идея классная, будет красивая картинка.

Милана рассказала также, почему отказалась от запрещенных веществ.

- Я поняла, что это наносит вред моей жизни, - сказала она. - Я очень сильно потеряла в весе. Я сейчас вешу примерно 55 килограммов, а тогда я весила 42. Мне было тяжело вставать, тяжело сидеть. У меня была истощена нервная система. Я сказала: “Помогите мне, пожалуйста, сделайте что-нибудь, я не могу остановиться”.

Говоря о пластических операциях, Тюльпанова заявила, что никогда их не скрывала.

- Никогда не скрывала количество сделанных мною операций по изменению внешности, - сказала она. - Папа не комментировал мои изменения. Только один раз, когда я сделала ринопластику, он меня увидел и сказал: “У тебя больше нос не картошкой, ты не похожа на меня”.

Начало эфира в 23.20.

β 16+