Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2020
21.10.2020
20.10.2020

По факту смерти дочери Владимира Конкина возбуждено уголовное дело

29.09.20 12:38 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
По факту смерти дочери Владимира Конкина возбуждено уголовное дело

По факту смерти дочери актера Владимира Конкина Софии возбудили уголовное дело. Как сообщает агентство «Москва», в фитнес-клубе будет проведена проверка по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 238 УК («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

— В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — заявила старший помощник Главного следственного управления Следственного комитета России Юлия Иванова. — Следователи изучают должностные инструкции, регламентирующие действия сотрудников фитнес-клуба, на предмет соблюдения обязательных нормативов и правил поведения в бассейне клуба.

По данным источника «Московского комсомольца», вскрытие тела Софии не подтвердило, что она погибла в результате несчастного случая: врачам не удалось установить точную причину гибели. В заключении указаны «другие неточно обозначенные и неуточненные причины смерти». Образцы биоматериала отправлены на дополнительные исследования.

Версия о том, что Конкина погибла, зайдя в бассейн в нетрезвом виде, также не подтвердилась.

— В этой трагедии слишком много странностей для несчастного случая, коим пытаются представить смерть дочери моего доверителя. Начиная с того, что как девушка, которая отлично плавала, не имела проблем со здоровьем, в бассейне глубиной 1,5 метра, в центре города, где обычно много посетителей, могла нахлебаться воды? И заканчивая тем, что София делала почти в полночь в бассейне с кипой документов? — говорит представитель Владимира Конкина Юлия Нитченко.

InterMedia напоминает: 32-летняя София Конкина была доставлена в больницу из фитнес-центра 22 сентября 2020 года с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Она скончалась из-за отказа почек, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

Фото: Fotodom