Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020
15.10.2020

М. Найт Шьямалан раскрыл название своего будущего фильма

28.09.20 21:20 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
М. Найт Шьямалан раскрыл название своего будущего фильма

М. Найт Шьямалан объявил название своего нового фильма. Как сообщил режиссер в соцсетях, картина будет называться «Старый» (Old). Он также обнародовал 26 сентября 2020 года постер будущего фильма.

Хотя сюжет по-прежнему держится в строжайшей тайне, издание Collider сообщает со ссылкой на инсайдеров, что новое произведение Шьямалана будет основано на графическом романе «Песочный замок» (Sandcastle) французского режиссера-документалиста Пьера Оскара Леви и швейцарского художника Фредерика Петерса. По данным осведомленного источника, Шьямалан получил книгу в подарок несколько лет назад и так впечатлился, что приобрел права на экранизацию.

По сюжету, группа из 13 человек не может покинуть таинственный уединенный пляж на необитаемом острове, скрывающий темную тайну, связанную со временем, о которой говорится на старом плакате. Графический роман описывается как «экзистенциальная история ужасов о неизбежности смерти, которая разыгрывается как эпизод в стиле Кафки, «Сумеречной зоны» или «Остаться в живых». Фильм не будет прямой адаптацией романа, который послужил источником вдохновения для режиссера.

Как ранее сообщалось, в картине снимутся Гаэль Гарсия Берналь, Элайза Сканлен, Томасин Маккензи, Аарон Пьер, Алекс Вулф, Вики Крипс, Эбби Ли, Никки Амука-Бёрд и Кен Люн. Производство уже ведется в Доминиканской Республике. Universal назначил и дату релиза – 23 июля 2021 года.

Фото: постер к фильму
bool(true) int(0)