Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2020
22.10.2020
21.10.2020

«Мачете» воплотили в музыке законы судьбы (Слушать)

25.09.20 10:10 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Мачете» воплотили в музыке законы судьбы (Слушать)

Группа «Мачете» Ярослава Малого выпустила в свет первую часть альбома «Karmalogic» 25 сентября 2020 года. Совместныи проект с психотерапевтом Алексеем Ситниковым создан на основе его одноименнои книги, сообщается в инстаграме «Мачете». Создатели называют его сборником универсальных законов судьбы, воплощенных в музыке. Пластинка будет состоять из трех частей, каждая из которых содержит по 18 треков-мантр.

- Это не просто музыка: каждыи трек создавался, чтобы направить слушателя и помочь раскрыть себя, - говорится в описании релиза. - В основе каждой песни — один из фундаментальных законов жизни, влияющих на судьбу человека и его отношения с окружающим миром. «Karmalogic» — это не путеводитель к деиствию, но попытка помочь слушателю остаться наедине с собои и наити ответ, которыи он ищет. Музыка способна изменять сознание, а, следовательно, и мир.

По словам Ярослава Малого, Алексей Ситников сам предложил ему написать музыку к его книге «Karmalogic».

- Я увидел, что она, как мысль, должна непрерывно перетекать из однои мелодии в другую, - рассказывает музыкант. - Эта музыка - чистая энергия. Я писал ее на Алтае в течение года, медитируя, путешествуя, погружаясь в себя. В итоге получился один большои трек, внутри которого звучат 54 композиции в стиле deep techno. Они разные, но их объединяет одна идея - человечество, это единыи организм и мы можем научиться пульсировать в ритме радости, мудрости и любви.

Фото: обложка альбома