Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2020
22.10.2020
21.10.2020

Аня Тейлор-Джой даёт интервью журналу Time и готовится к встрече с Русским в трейлере «Хода королевы» (Видео)

24.09.20 19:31 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Аня Тейлор-Джой даёт интервью журналу Time и готовится к встрече с Русским в трейлере «Хода королевы» (Видео)

Новый трейлер мини-сериала «Ход королевы» («The Queen's Gambit») опубликован на YouTube-канале стримингового сервиса Netflix 24 сентября 2020 года. Телешоу является экранизацией одноимённого романа американского писателя Уолтера Тевиса и рассказывает о девочке Бет из приюта, которая обнаруживает у себя феноменальные способности к игре в шахматы. Действие сериала разворачивается в Кентукки в 1950-е годы.

- Мужчины будут приходить и выказывать желание научить тебя разным вещам. Но это не делает их умнее, – назидательно произносит голос за кадром в трейлере. – Просто пропускай их слова мимо ушей и продолжай делать то, что хочется тебе самой.

В ролике героиня в разном возрасте играет в шахматы с разными соперниками и даёт интервью журналу Time, рассказывая, что ей вовсе не сложно быть единственной женщиной в мире шахмат и что игра не всегда подразумевает соперничество. Чтобы справиться со своими тревогами, Бет принимает сильнодействующие таблетки – а впереди у неё встреча со сложным соперником, которого она называет просто «Русский».

Главную роль в сериале исполнила Аня Тейлор-Джой, также в проекте снялись Томас Сэнгстер, Билл Кэмп, Гарри Меллинг, Аннабет Келли и другие. Режиссёром, сценаристом и продюсером телешоу выступил Скотт Фрэнк, премьера сериала состоится на Netflix 23 октября 2020 года.

Фото: постер к сериалу