Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2020
18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020
15.10.2020

Ольга Бузова, Нонна Гришаева и Татьяна Лазарева отметили «День влюбленных» в МДМ

22.09.20 12:15 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника16+
Ольга Бузова, Нонна Гришаева и Татьяна Лазарева отметили «День влюбленных» в МДМ

Премьера мюзикла «День влюбленных» состоялась в МДМ 19 сентября 2020 года. Показ нового спектакля театральной компании «Бродвей Москва» прошел под девизом «Снова вместе» в формате «мюзикл за столиками». Участники творческой группы, артисты и гости не уставали признаваться друг другу в том, что очень рады снова увидеться в театре после вынужденного полугодового перерыва.

Во время «Дня влюбленных» просторный паркетный зал МДМ превратился в необычное театральное пространство, где гости премьеры, сидя с бокалами за столиками импровизированного нью-йоркского бара, стали свидетелями одного дня из жизни влюбленных.

За тем, как «белый воротничок» Дэвид и «свободная художница» Джесси пытаются спланировать свадьбу, в этот вечер наблюдали Ольга Бузова, Анастасия Стоцкая, Нонна Гришаева, Татьяна Лазарева, Алика Смехова, Алена Хмельницкая, Ирина Линдт, Аркадий Укупник и многие другие.

- В большом городе, где чувствуешь постоянное напряжение, нужны места, где можно расслабиться и с кайфом провести время под хорошую, живую и разнообразную музыку. Просто смотреть лёгкий, веселый и трогательный спектакль, сидя за столиком. Этого не хватало. Поэтому в прошлом сезоне появился наш мюзикл «Первое свидание» в формате кабаре или диннер-шоу, – рассказал продюсер, художественный руководитель МДМ Дмитрий Богачев. – В этом сезоне появилось новое шоу за столиками – «День влюбленных». Это еще более живая, динамичная и веселая романтическая комедия, где ставки отношений между героями и градус того, что творится на сцене, подняты еще выше. У названия «День влюбленных» двойное значение: это одновременно и День святого Валентина и один день из жизни влюбленных друг в друга главных героев. 14 февраля случается только раз в году. Но зачем ждать? Теперь есть прекрасная возможность и повод найти время друг для друга и провести свой День влюбленных в МДМ на нашем мюзикле!

Дмитрий Богачев

После премьеры гости и участники творческой команды мюзикла поделились своими впечатлениями:

Ольга Бузова: «Мне в любом мюзикле всегда важно содержание: голос, танцы, трюки. Здесь все срослось. Вообще, за взаимоотношениями мужчины и женщины – в книге, кино, спектакле, мюзикле, жизни - можно наблюдать бесконечно… Мне кажется, в этой постановке ребята смогли передать на 1000% состояние двух влюбленных, их сомнения. Они любят друг друга, но тут появляются на пути подруги, друзья, мамы, папы… Но в итоге – самое главное – победила любовь. Я бы очень сильно расстроилась, если бы в конце прозвучала фраза: «Свадьбы не будет!». Я в восторге и очень благодарна творческой команде за такую постановку. Я получила невероятное удовольствие и настоятельно рекомендую посмотреть этот мюзикл всем. Сейчас обязательно это зафиксирую в инстаграме. От всей души советую! Вы прекрасно проведете вечер с любимыми. А еще я поняла, что эту постановку надо смотреть несколько раз. Можно сходить с подругой, поржать… Но, девочки, обязательно посмотрите «День влюбленных» со своим парнем! Мол, «понял, как не надо делать?»…

Аркадий Укупник: «Восхитительная постановка. Радует то, что это сделали наши авторы. Они соорудили мюзикл не хуже, а, по моему мнению, даже лучше, чем мюзикл американский, по вдохновению от которого это сделано. Мне очень понравилось!

Алена Хмельницкая: «У меня потрясающие впечатления после просмотра. Я безумно по всем соскучилась, очень всех люблю, и обожаю, когда юмора много. Команда «Бродвей Москва» очень классно работает, я поздравляю всех авторов. Здорово, что это оригинальный продукт, и при этом такой высококачественный. Я получила большое удовольствие от просмотра. Героини Ани Гученковой прекрасны, это ее звездный час! Она и актриса, и певица, думаю, это тяжело - постоянно перевоплощаться в разные образы. Но я понимаю, что это в кайф.»

Анастасия Стоцкая и Ольга Бузова

Анастасия Стоцкая: «День влюбленных» мне понравился еще на прогоне. Без света, без грима и без микрофонов – я уже тогда сказала, что мне это нравится. Уверена, что каждый зритель в чем-то узнал себя. Это очень отзывается».

Михаил Дурненков, драматург, автор пьесы: «Получилось не только то, что мы изначально задумывали, но даже больше. Например, я увидел, как в зале отзывается диалог офисного работника Дэвида и художницы Джесси. Мы этого не планировали, а оказалось, что это болевая точка. Я сегодня смотрел готовый мюзикл в первый раз, и я не могу сказать, что хотел бы в нем что-то поменять или подкорректировать – все удалось!»

Юлия Чуракова, исполнительница роли Джесси: «Эмоций миллион! Начиная с того, что мы с карантина все время ждали встречи со зрителем и было страшно выйти после такого большого перерыва на сцену, увидеть огромное количество людей, которые тоже жаждут увидеть шоу. Я уже забыла, как они реагируют. Что такое аплодисменты, когда смеются над шутками. Перед выходом на сцену я даже поймала небольшое волнение, но оно было приятное».

Показы романтической комедии “День влюбленных” в МДМ стартуют 21 сентября 2020 года.

Для справок:burakovatn@kushnir.ru

Фото: Любовь Шеметова, Серж Головач
bool(true) int(0)