Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.10.2020
25.10.2020
24.10.2020
23.10.2020

«Голос Омерики» воспел «Чехословакию»

18.09.20 14:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Голос Омерики» воспел «Чехословакию»

Группа «Голос Омерики» 18 сентября 2020 года представила новый альбом «Чехословакия». На пластинку вошло 15 композиций, каждая из которых содержит нецензурную лексику.

Жанр группы долгое время определялся, как «Алко-Шансон-Гламур-Панк». Однако, начиная с двенадцатого альбома «Спорт» (2019), звучание «Голоса Омерики» изменилось, став более тяжелым и «роковым»

— В новом альбоме мало что напоминает о ранее исповедуемой эстетике, — рассказали InterMedia в пресс-службе команды. — На смену алкогольно-маргинальным историям пришла злая сатира, затрагивающая множество неоднозначностей нашего общества. Средства же художественной реализации остались прежние. Под песни нового альбома хочется танцевать, рубиться, слэмиться и прыгать в толпу со сцены! Также осталась неизменной фирменная эклектическая составляющая. Альбом «Чехословакия» вобрал в себя отсылки ко множеству жанров. Здесь вы услышите и ска, и восьмибитную электронику, и поп восьмидесятых, и что-то из ирландского фолка, и даже хип-хоп! А главное, что основой всему служит дикая энергия и стена звука из гитар, ударных, духовых, скрипки и аккордеона. Все это называется «Современный Мультиформатный Панк».

Фото: обложка альбома