Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

Бывшая жена Александра Кержакова написала книгу о том, как убить в себе жертву

16.09.20 22:21 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Бывшая жена Александра Кержакова написала книгу о том, как убить в себе жертву

Книга бывшей жены футболиста Александра Кержакова Миланы Тюльпановой-Кержаковой вышла в издательстве «АСТ nonfiction» в начале осени 2020 года. Издание получило название «Убей в себе жертву», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе издательства. В книге Милана рассказывает историю превращения инфантильной девочки из хорошей петербуржской семьи в женщину, способную бороться за свою свободу. По словам представителей издательства, это рассказ о преодолении себя и своих страхов, смерти отца и муже-тиране.

- Замалчиванию проблемы домашнего насилия в России приходит конец, - говорится в описании книги. - Все чаще известные женщины откровенно заявляют о том, что оказались жертвами абьюзеров. Среди них – Милана Тюльпанова, бывшая жена футболиста Александра Кержакова. Милана шокировала публику заявлением, что Александр регулярно ее избивал, а также не давал ей видеться с сыном.

Телеведущая и блогер откровенно рассказывает о своей семье, различных путях самореализации, а также личном опыте выхода из деструктивных отношений с бывшим мужем.

- Не успела я задать вопрос, как получила удар по голове и оказалась на полу в луже крови, - вспоминает Милана Тюльпанова. - От неожиданности я сначала поползла, а потом вскочила и побежала… Я металась по гостиничному номеру, то и дело натыкаясь на какие-то двери и углы, а Саша несся следом, по-спортивному ловко, как охотник, преследующий свою добычу.

Фото: обложка книги