Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

СТС покажет финальный сезон «Кухни»

14.09.20 12:31 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
СТС покажет финальный сезон «Кухни»

Заключительный сезон сериала «Кухня. Война за отель» стартует на телеканале СТС 28 сентября 2020 года. Финальные эпизоды саги соберут самых популярных героев в исполнении Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Никиты Тарасова, Сергея Лавыгина, Михаила Тарабукина и других актёров.

— Приключений будет много, тем более этот сезон в полтора раза больше предыдущего, — говорит Дмитрий Назаров. — Больше и тяжелее. Говорят, чем сложнее съёмки, тем великолепнее результат. А съёмки были достаточно трудными: нас прерывала пандемия, тем не менее каким-то чудодейственным образом мы дошли до конца.

В новом сезоне к «старожилам» присоединился Кирилл Плетнёв, получивший роль известного режиссёра Романа Афанасьева, а также Владимир Епифанцев, который сыграл самого себя. По сюжету актёр претендует на роль в боевике, о котором мечтает Нагиев. Шоумен специально подставляет Епифанцева, чтобы занять его место в будущем блокбастере.

Проблем Нагиеву подкинет и местная мафия, от которой шоумен прячется в курортном отеле New Eleon. В попытках скрыться от бандитов актёр примерит паранджу, костюм сноубордиста и превратится в затворника, отрастив бороду как у Тома Хэнкса в фильме «Изгой». Зрители увидят любимого артиста и в повседневных образах — в стильных дизайнерских комбинезонах и спортивных костюмах российских производителей.

В финальном сезоне появятся не только любимые зрителями герои «Кухни», но и новые персонажи. Помимо кондитера Луи (Никита Тарасов), друзей Сени и Феди (Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин), в заключительных сериях заявят о себе амбициозный повар Ксения в исполнении Кристины Кучеренко и обаятельный лыжный инструктор Мэл, роль которого досталась Дмитрию Власкину. Его супруга Анна Бегунова тоже много лет играла в «Кухне».

В новом сезоне съёмочную группу ждали как творческие вызовы, так и испытание пандемией. Съёмки в Сочи, где разбили тарелку, пришлось прервать на несколько месяцев, а после отмены карантина летом снимать зиму. В сорокаградусную жару актёры носили куртки и шубы, а художники превращали курорт в заснеженный город с помощью гирлянд и мешков искусственного снега, привезённого из Москвы.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС