Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2021
16.01.2021
15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

«Армия мертвецов» получит приквел и аниме-спин-офф

04.09.20 16:55 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
«Армия мертвецов» получит приквел и аниме-спин-офф

Еще не вышедший фильм Зака Снайдера «Армия мертвецов» обзавелся потенциальным приквелом и анимационным сериалом-спин-оффом. Об этом объявил Netflix 3 сентября 2020 года. InterMedia напоминает, что действие хоррора разворачивается в Лас-Вегасе, где разразилась эпидемия зомби, а главный герой картины собирает группу наёмников и решается вместе с ними проникнуть в зону карантина, чтобы осуществить масштабное ограбление. В фильме снимаются Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Ана да ла Регела, Гаррет Диллахант, Хироюки Санада, Тео Росси, Лион Бекуив, Омари Хардвик, Тиг Нотаро и др. Премьера «Армии мертвецов» запланирована на Netflix в 2021 году. Съемки проекта, как и многих других, были прерваны в начале года из-за эпидемии коронавируса.

Приквел, сюжет которого пока не раскрывается, будет снимать не Снайдер, а немецкий актер и режиссера Маттиас Швайгхёфер (он более всего известен по своей роли в фильме «Красавчик», а как режиссер снял на родине четыре фильма). В центре сюжета будет предыстория одного из персонажей «Армии мертвецов» по имени Людвиг Дитер, которого играет Маттиас. Съемки пройдут в Германии. Сценарий приквела напишет Шэй Хаттен («Армия мертвецов», «Джон Уик 3»), он же станет автором спин-оффа в жанре аниме под названием «Army of the Dead: Lost Vegas». Как сообщает Deadline, в нем будет рассказана история Скотта (Батисты) и его спасательной команды во время первоначального падения Вегаса, когда они противостоят таинственному источнику вспышки эпидемии зомби.

- Я невероятно рад возможности снова стать партнером Netflix и расширить вселенную «Армии мертвецов »как международным приквелом, так и с помощью визуально динамичного мира анимации, - говорит Зак. - Я очень рад, что Netflix видит в этом такой же большой потенциал, как и я.

Фото: кадр из фильма