Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

Петербургский Театр Эстрады откроется 22 сентября спектаклем по пьесе Гришковца

03.09.20 17:30 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы16+
Петербургский Театр Эстрады откроется 22 сентября спектаклем по пьесе Гришковца

Петербургский Театр Эстрады им. А.Райкина откроется 22 сентября 2020 года спектаклем «Дом» по пьесе Евгения Гришковца и Анны Матисон с Юрием Гальцевым в главной роли.

— Друзья! Театр Эстрады имени Аркадия Райкина за время затянувшейся пандемии очень соскучился по своему любимому зрителю, и открывает продажу билетов на спектакли репертуара до конца года, — говорится в обращении театра к зрителям. — Поскольку новые правила посещения театров существенно сокращают количество мест в зале, советуем вам поторопиться и не затягивать с покупкой билетов, ведь встреча после долгой разлуки – это особенная, и ни с чем не сравнимая радость!

Юрия Гальцева зрители также смогут увидеть на сцене в этом месяце еще дважды: 23 сентября — на «Концерте для своих», а также 30 сентября в спектакле-бенефисе «Конопатая девчонка». А 24 сентября в театре будет показан спектакль «Здрасьте, я ваша тётя», в которой Андрей Носков прибавляет к знакомому всем по фильму сюжету новых красок комедийной палитры.

Два дня подряд — 25 и 26 сентября — Театр Эстрады им. А.Райкина покажет спектакль-хит «Шоу для настоящих леди». Зрителей ждет лихо закрученный сюжет по мотивам голливудского фильма «В джазе только девушки»: два мужчины-актера участвуют в предвыборной кампании сенатора Брауна, переодевшись женщинами.

Для юных зрителей на 27 сентября подготовлена музыкальная история — спектакль по мотивам сказок К. Чуковского «Бармалей».

Обещанную на середину сентября премьеру спектакля «Три апельсина. Карнавал» публика увидит уже 17 октября. Её представит режиссёр и актёр Илья Архипов. Спектакль создаётся по мотивам сюжета Карло Гоцци о поиске счастья, любви, смысла жизни.

Фото: предоставлено пресс-службой театра