Масштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летия

Арестованы предположительные убийцы Джема Мастер Джея из Run D.M.C.

Shutterstock/Fotodom

Двое мужчин арестованы по делу об убийстве участника хип-хоп-группы Run D.M.C. Джема Мастер Джея, которое произошло в 2002 году. Об передают New York Times и New York Post со ссылкой на представителя полиции (на фото – офицер полиции Нью-Йорка Родни Харрисон во время пресс-конференции, посвященной задержанию). Обвинения в совершённом преступлении предъявлены 56-летнему Рональду Вашингтону и 36-летнему Карлу Джордану-младшему, им грозит тюремное заключение сроком от 20 лет до пожизненного.

Сообщается, что Джордана поместили под стражу 18 августа; он также обвиняется в семи случаях распространения наркотиков в период с апреля по июнь 2017 года. Вашингтон же в данный момент находится в федеральной тюрьме за ограбление и будет привлечён к суду позднее. В материалах дела говорится, что 30 октября 2002 года обвиняемые по предварительному сговору должны были сбыть «пять или более килограммов смеси или субстанции, содержащей кокаин». Они же с преднамеренным умыслом убили Джема Мастер Джея. Отмечается, что Вашингтон и Джордан явились на студию рэпера в Квинсе около половины восьмого вечера и наставили оружие на другого человека, потребовав лечь на пол. После этого Джордан приблизился к Джею и дважды выстрелил в него с близкого расстояния, причём один из выстрелов пришёлся в голову и оказался смертельным.

Новость вскоре прокомментировали члены семьи покойного и его экс-коллега по Run D.M.C. Дэррил МакДэниелс.

– Несмотря на то, что последние новости пробудили во всех нас, кто знал и любил Джем Мастер Джея, множество болезненных воспоминаний, для меня эта тяжесть облегчается осознанием того, что двое подозреваемых в его убийстве арестованы и что им предъявлены соответствующие обвинения, – написал МакДэниелс. – Было трудно жить последние 18 лет без него и при этом знать, что его убийцы до сих пор не осуждены за это чудовищное преступление. Я благодарен полиции Нью-Йорка, нью-йоркским детективам, агентам федеральной службы и всем представителям правоохранительных органов, кто занимался этим делом – за то, что они не сдались и проделали большую работу, чтобы обеспечить Джею справедливость. Я понимаю, что это лишь первый шаг судебного процесса, но надеюсь, что Джей наконец-то сможет упокоиться с миром.

InterMedia напоминает: Джем Мастер Джей (настоящее имя – Джейсон Уильям Майзелл) был одним из основателей Run D.M.C. и погиб в возрасте 37 лет. В октябре 2017 года отдельные СМИ выдвигали предположения, что расследование его смерти зашло в тупик.

Поклонницу, завалившую Гарри Стайлза любовными письмами, отправили в тюрьму

кадр из клипа

Бразильскую женщину, которая преследовала певца Гарри Стайлза, послав ему тысячи открыток и писем, приговорили к реальному тюремному сроку. Как сообщает BBC, 35-летняя Майра Карвальо менее чем за месяц пребывания в Великобритании зимой 2023-24 года умудрилась отправить своему кумиру 8 000 открыток и рукописных писем. Некоторые открытки были на свадебную тематику, а пару посланий она принесла к его дому лично. Всё это время женщина проживала в туристическом хостеле в Эрлс-Корт, на западе Лондона, а ее семья даже не знала, что она уехала в Великобританию.

Королевский суд Харроу приговорил Майру к 14 неделям тюремного заключения (после того, как она признала себя виновной в преследовании артиста). Плюс к этому ей запретили в течение 10 лет посещать концерты и любые мероприятия с участием Стайлза и даже просто появляться в некоторых районах на северо-западе Лондона. Она также выплатит потерпевшему 134 фунта стерлингов.

Источник: BBC Фото: кадр из клипа
Теги: фанаты, приговор, преследование, Гарри Стайлз
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Крис Прэтт получил травму на съемках фильма Тимура Бекмамбетова

соцсети

Крис Прэтт пострадал на съемках фильма «Милосердие» (Mercy) режиссера Тимура Бекмамбетова в Лос-Анджелесе. Актер выложил в соцсети фотографии своей травмированной правой ноги.

- «Милосердие», четвертый съемочный день, - подписал снимок Прэтт. - У меня такая замечательная команда каскадеров! И иногда я пытаюсь попасть туда и сделать что-то свое. Сегодня зацепился лодыжкой за металлический столб. Посмотрим, что будет дальше.

Судя по веселому тону подписи, травма не слишком опасна и позволит Крису продолжать съемки. «ИнтерМедиа» напоминает, что он играет детектива, обвиняемого в насильственном преступлении и вынужденного доказывать свою невиновность.

Действие нового фильма Бекмабетова происходит в недалеком будущем, где смертная казнь стала обыденностью. Помимо Прэтта в основной актерский состав выходят Ребекка Фергюсон, Кали Реис («Настоящий детектив»), Аннабелль Уоллис («Злое»), Рафи Гаврон («Уловка-22»), Крис Салливан («Очень странные дела»), Кеннет Чои («Опасный бизнес») и Кайли Роджерс («Чудеса с небес»).

Мировая премьера «Милосердия» назначена на 15 августа 2025 года.

Джеймс Хетфилд сделал татуировку с прахом Лемми Килмистера

19.04.2024 13:14 Звезды Рубрика: Хроника 18+
соцсети

Джеймс Хетфилд продемонстрировал татуировку, которую он сделал, смешав чернила с прахом Лемми Килмистера. Изображение туза пик, знакомое по обложке альбома Motorhead «Ace of Spades», гитарист и вокалист Metallica разместил у себя на среднем пальце. Музыкант считает, что его покойный коллега «все еще может летать птицей по всему миру».

- Салют моему другу и вдохновителю мистеру Лемми Килмистеру. Без него не было бы Metallica, - написал Джеймс Хетфилд.

Как мы сообщали ранее, финская инструментальная группа Apocalyptica выпустила 5 апреля 2024 года клип на композицию «Unforgiven II». Действие видео, снятого режиссером Патриком Уллеусом, происходит в старинном замке, где музыканты играют на виолончелях и танцуют.

β 16+