Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2020
01.12.2020

Ирина Нельсон пересказала страницы своей жизни в автобиографии

12.08.20 14:39 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Ирина Нельсон пересказала страницы своей жизни в автобиографии

Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон представила свою автобиографию. Книга под названием «Люблю» доступна к предзаказу. Вместе с Ириной над ней работал продюсер «Рефлекса» Вячеслав Тюрин, на создание биографии у артистки ушло два года.

— Вся моя жизнь иногда мне кажется большим ярким сном, в котором для меня слилось всё в одной сплошной яркой палитре. Конечно же, это «Рефлекс», это сцена, это моя йога, и вегетарианство, и мой проект Life 108, это фантастически яркая и сочная Индия и строгая и неприветливая Америка, это мой муж, мой композитор, продюсер Вячеслав Тюрин, мои мама и папа, и моё детство в провинции Сибири, и философия этой жизни, опыт и знания, данные мне в ходе этого увлекательного путешествия, которое всё ещё продолжается, — рассуждает Нельсон в инстаграме. — Если бы не книга, то я никогда не рассказала бы никому, ни одному СМИ, ни одному журналисту, то, что вы здесь прочтёте.

В ней я перескажу вам страницы своей жизни. Вся моя жизнь — в быстрой перемотке. Что-то пропущу, проскочу, ибо невозможно настолько полно всё рассказать, что-то вспомню более подробно просто потому, что так сложится в ходе пересказа, а не потому, что «это» важнее, чем «то».

И не нужно потом будет искать какую-то информацию о моей жизни и обо мне где-то в прессе или в Wiki. Вот она — перед вами. Моя книга, в которой я всё рассказываю сама. Никаких больше слухов и нелепейших сплетен от которых я нереально устала. Всё теперь в книге. Честно. От первого лица.

Моя жизнь дана мне для того, чтобы, приобретя весь этот бесценный опыт, взглянуть на неё с высоты птичьего полёта и понять её смысл.

Маленькая девочка из провинции в Сибири. Но девочка с гигантскими крыльями, и я обнимаю ими всех без конца и края.

Мои крылья — это мой опыт. Опыт, накопленный в течение жизни. И я просто рассказала вам о нём.

Живите своей жизнью, не смотрите на других! И, поверьте, мне, я знаю, как прекрасно остановиться, оглядеться вокруг, вдохнуть глубоко и столь же глубоко и полно выдохнуть и произнести такое простое и такое светлое, сильное и самое главное слово:

— Люблю...

Фото: обложка книги