Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2020
22.09.2020
21.09.2020

Okko запустил сервис для совместных кинопросмотров и заключил соглашение с Kartina.TV

10.08.20 16:08 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Okko запустил сервис для совместных кинопросмотров и заключил соглашение с Kartina.TV

Мультимедийный сервис Okko запускает сервис Okko Party 10 августа 2020 года. По словам представителей компании, он позволит делить радость от кинопросмотра с друзьями. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе сервиса, пользователи Okko Party могут включить камеру и общаться во время просмотра, а также обмениваться комментариями в чате и отправлять виртуальные анимированные эмоции. Совместные кинопросмотры Okko Party доступны для всех зарегистрированных пользователей Okko в браузере Chrome. Чтобы создать совместный кинопросмотр, нужно установить расширение и следовать инструкциям на party.okko.tv.

– Кино и сериалы интереснее смотреть в компании, но ритм жизни не всегда позволяет нам собраться с друзьями, – говорит генеральный директор мультимедийного сервиса Okko Яна Бардинцева. – Okko Party открывает новые возможности для досуга с близкими – кинопросмотры ещё никогда не были настолько весёлыми!

Одновременно оператор русскоязычного интернет-телевидения Kartina.TV сообщил о заключении соглашения с мультимедийным сервисом Okko. В рамках сделки Kartina.TV продолжит экспансию русскоязычного контента с новыми проектами, доступными эксклюзивно на Okko, в более чем 140 странах мира.

Так, в августе, в специальном разделе мультимедийного сервиса Okko на платформе Kartina.TV будет представлено сразу несколько проектов собственного производства Okko Studios: комедийный сериал по бестселлеру российского бизнесмена, генерального менеджера и владельца отеля «Гельвеция» Юниса Теймурханлы «Записки отельера #Гельвеция», первый отечественный скринлайф-сериал, работа над которым велась в период изоляции полностью удаленно «Все вместе» и романтическая комедия о музыкальном фестивале в Баку «Жара».

– Наша аудитория становится моложе, поэтому мы активно развиваем мультимедийные и мультиэкранные форматы потребления контента, – говорит генеральный директор Kartina.TV Андреас Райх. – Мы работаем с лучшими игроками на рынке и рады появлению нового партнера, который разделяет наше видение развития индустрии в целом, а также обладает отличными ресурсами и качественным контентом. Не сомневаюсь, что наши зрители по достоинству оценят новые проекты.

Специальный раздел мультимедийного сервиса Okko на Kartina.TV будет постепенно пополняться эксклюзивными проектами, и в ближайшее время русскоговорящие граждане за рубежом смогут заниматься спортом по видео урокам из раздела «Фитнес против вируса», изучать кулинарные рецепты совместно с «Novikov School» и виртуально посетить Третьяковскую галерею под руководством Сергея Шнурова.

Фото: постер к сериалу