Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020
20.09.2020

Дмитрий Харатьян, Любовь Толкалина и Алексей Кортнев озвучили новый роман Сергея Лукьяненко (Видео, Слушать)

04.08.20 09:28 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Дмитрий Харатьян, Любовь Толкалина и Алексей Кортнев озвучили новый роман Сергея Лукьяненко (Видео, Слушать)

Медиагруппа «Красный квадрат» совместно с онлайн-платформой #Москвастобой и сервисом Яндекс.Музыка запустили аудиосериал «Ловец видений» по новому роману Сергея Лукьяненко. В данный момент вышли две первые серии проекта, всего в первом сезоне их будет 12.

По сюжету, главный герой по имени Григ путешествует по Стране Снов, куда отправляется каждый из нас, когда засыпает и видит сны. Лишь некоторые способны путешествовать по Стране Снов осознанно, и совсем немногие могут влиять на этот мир – таких людей называют Снотворцами, и иногда они враждуют между собой. Григ оказывается втянут в конфликт двух Снотворцев и вынужден отправиться на поиски великого Артефакта, на пути к которому его ждут захватывающие приключения с троллями, таинственными книгами и борьбой тёмных и светлых сил.

Главные роли аудиосериала озвучили Дмитрий Харатьян (Григ), Игорь Петренко (Клиф), Сергей Шакуров (Роберт), Любовь Толкалина (Мария), Ирина Пегова (Лина), Фёдор Добронравов (автор древней книги), Станислав Дужников (Белый дракон и Михаил), Дмитрий Дюжев (Гидрант), Олег Тактаров (чёрный тролль Креч), Борис Щербаков (Ганс), Алексей Кортнев (таксист), Пелагея (Анна), Стас Костюшкин (Ли) и Эвелина Блёданс (Кати).

- Для меня этот проект особенно интересен тем, что это, вероятно, первый в мире случай, когда книга стартует через аудиофильм. Наши дни стирают различия между бумажными и электронными книгами, аудио и визуальным форматом. И я уверен, что все эти формы не конкуренты друг другу, а взаимодополняющее представление одной и той же идеи. Давайте же попробуем наяву заглянуть в тот удивительный мир, где мы бываем каждую ночь... Хоть и не всегда это помним. Конечно, если вы — не сновидец! — рассказал Сергей Лукьяненко.

Фото: обложка сборника