Netflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознание

«Лютик» и Idiot стали первыми артистами лейбла Андрея Клюкина

03.08.2020 17:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой

Основатель фестиваля «Дикая мята» Андрей Клюкин объявил имена первых артистов собственного музыкального лейбла Mint Music Artists. Как стало известно агентству InterMedia, два первых контракта с исполнителями были подписаны в неформальной обстановке на Красном Октябре 31 июля 2020 года, а пионерами лейбла стали питерский музыкант Idiot и московский проект «Лютик».

По словам Клюкина, об открытии собственного лейбла велись разговоры уже давно, но раньше постоянно не хватало времени и рук; теперь же, когда из-за пандемии коронавируса фестиваль пришлось отменить, появились свободные ресурсы.

- В этом смысле коронавирус помог, – рассказал агентству InterMedia Клюкин. – Фестиваль перенесли на год, и мы поняли, что нужно вернуться к идее заняться музыкантами. Сейчас мы объявляем имена первых. Они абсолютно разные – как полюса. Idiot – большой и очень плодотворный артист, он каждые 3-4 дня выдает новые и новые песни. Название проекта «Лютик» произошло от слова «лютый». Музыканты, которые стоят за этой группой, – яркие, безумные, непреклонные, с актуальным и утонченным чувством прекрасного. То, что они делают, – по-настоящему талантливо.

Продюсер также добавил, что хочет, чтобы лейбл превратился в сообщество, где артисты будут поддерживать друг друга и станут «творческой семьёй».

Фото: предоставлено пресс-службой
Теги: контракты, Дикая мята, открытие лейбла, Андрей Клюкин, Mint Music Artists

Новости партнеров

«Главклуб» будет пускать на концерты только с QR-кодами

04.08.2021 15:21 Музыка Рубрика: Хроника 16+
фейсбук клуба

Московский «Главклуб» объявил о начале работы в формате COVID-free. Теперь для прохода на концерт в «Главклубе» зрителям, кроме билета, потребуется паспорт и QR-код, сообщается в фейсбуке площадки.

- Концерты в формате COVID-free — это новая, немного неожиданная реальность, но это и единственная безопасная возможность вернуться к привычному танцполу, без масок и перчаток, - говорят представители «Главклуба».

В клубе отмечают, что получить QR-код может легко получить любой здоровый человек, а не только привившийся, как многие до сих пор ошибочно считают. Для этого нужно иметь отрицательный результат ПЦР-тест, сделанный в лабораториях Москвы, подключенных к ЕМИАС (действует 72 часа); сделать прививку, зарегистрированную в РФ (если двухкомпонентную – то обе фазы); или переболеть COVID-19 в течение полугода и иметь об этом отметку в ЕМИАС.

- Будьте здоровы и до встречи на концертах в «Главклубе»! – говорят представители площадки.

InterMedia напоминает: подобную меру уже ввели театры на Бродвее, а московские театры и иные учреждения культуры получили возможность заполнять зал на 100% в случае введения системы пропусков по QR-кодам. Возможно, подобные меры безопасности введут и другие московские концертные площадки.

Фото: фейсбук клуба
Теги: Главклуб, пандемия COVID-19, QR-коды
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Babymetal исчезнут со сцены на неопределенное время

04.08.2021 15:10 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Shutterstock/Fotodom

Группа Babymetal объявила, что «исчезнет из поля зрения» в этом году. 10 октября 2021 года команда собирается завершить празднование своего 10-летия, после чего «исчезнет» на неопределенное время.

- Пока печать не будет снята, Babymetal исчезнут из виду, - говорится в их туманном заявлении.

Празднование 10-летнего юбилея группы включало в себя выход сборника лучших песен, а также десять живых выступления на токийской арене Budokan Arena, которые проходили с января по апрель 2021 года.

- Шоу в Будокане покажет все то, чего мы достигли за время нашего путешествия длиной в десять лет, а также продемонстрирует нашу благодарность всем, кого мы повстречали за это время, - говорили тогда участницы группы.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: юбилей, творческий отпуск, Babymetal

«Жара Kids Awards» наградит юные таланты в «Вегасе»

04.08.2021 14:58 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom

Вторая ежегодная церемония вручения музыкальной премии «Жара Kids Awards» состоится в Vegas City Hall 10 октября 2021 года. По словам организаторов, это не просто премия, это уникальный шанс для талантливых подростков заявить о себе.

На церемонии выступят: Hensy, Pizza, Хабиб, Даня Милохин, Артур Бабич, Miaboyka, Natan, Gafur, Егор Шип, Iton и многие другие. Ведущими церемонии станут Юлия Барановская и Константин Тарасюк.

С 1 августа на сайте zhara.tv оргкомитет премии принимает заявки от юных талантов для участия в проекте. С 1 сентября по 1 октября будет проходить онлайн-голосование, по итогам которого участники, набравшие наибольшее количество голосов, получат призы и возможность выступить с популярными артистами на одной сцене.

Новости партнеров

β 16+