Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020
20.09.2020

Андрей Князев показал драку «Короля и шута» с группой «На-На»

03.08.20 13:50 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Андрей Князев показал драку «Короля и шута» с группой «На-На»

Андрей Князев опубликовал на своем YouTube-канале архивное видео с проекта «Бойцовский клуб», в котором участвовала группа «Король и шут». Поединок, бекстейдж которого показал лидер группы «КняZz», состоялся в 2003 году. В выпуске музыкантам пришлось сразиться в боксерском поединке с группой «На-На».

- Не мог не внести в свою «коллекцию раритетного видео» этот видеоотчёт из закулисья о том, как проходило шоу «Бойцовский клуб», поединок между «Король и шут» и «На-На», - рассказал Андрей Князев. - Рок против попсы. Кто-то видел версию MTV, кто-то уже видел эту съёмку. А кто-то не видел — и посмотрит прямо сейчас. Посмотрит и удивится: неужели такое могло быть по-настоящему? Ведь некоторые и в то время не верили, что артисты выйдут по чесноку бить друг другу таблички.

Музыкант утверждает, что все, происходившее в этот день было реально.

- Начиналось, как некое шоу, но в финале был настоящий ринг, настоящие перчатки и капы и хоть и не профессиональные, но противники, - говорит Князев. - Риск был невероятный! А вдруг танцоры с хорошей дыхалкой и дисциплиной нам наваляют! Их наверняка Алибасов по спортзалам гоняет, а «КиШи» веселятся да квасят! Проигрывать не хотелось — это был бы позор на всю жизнь. За день до поединка я ломанулся в спортзал к тренеру по боксу, а Горшок упражнялся на груше, но, к несчастью, получил плечевое растяжение. В итоге, всё получилось довольно весело и драйвово. Всем весёлого просмотра!

Фото: инстаграм Андрея Князева