Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020
17.09.2020

Настя Ивлеева и Элджей заразились COVID-19

26.07.20 19:10 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Настя Ивлеева и Элджей заразились COVID-19

Элджей и Анастасия Ивлеева заболели коронавирусом. О положительных тестах у себя и мужа телеведущая сообщила на своей странице в инстаграме 26 июля 2020 года, а позднее прокомментировала ситуацию отдельным постом.

- Поделилась новостью с подписчиками, потому что я обязана сидеть дома минимум 2 недели, так или иначе без смены локации, начали бы поступать вопросы, - написала Настя (орфография и пунктуация оригинала сохранены. – Прим. InterMedia). - Те, кто думает, что это проплаченная акция, я вообще не понимаю что вы делаете на моей странице. Вы явно меня с кем то путаете. Вроде все. А теперь коротко о том, как заболели и на этом ставим точку на этой теме.

Далее Ивлеева поделилась хроникой болезни:

- Коронач проявился как обычное простудное недомогание у Леши. Пару днеи пили обычные тэрафлюхи и инговирин. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4 или 5. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное, у отца Леши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось что у половины семьи есть ковид у половины нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи! В целом, по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное чтоб у родителей не было никаких осложнении. В целом, самочувствие в норме. Просто вялые и слабые вареники) Что принимать и как, мы знаем! Мы находимся под наблюдением врачей 24/7! Так что, можно без советов, но все равно спасибо! Теперь наш дом называется Coronavirus house.

Фото: инстаграм Анастасии Ивлеевой