Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.08.2020
12.08.2020
11.08.2020

Amazon купил «Мылодраму»

15.07.20 15:17 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Amazon купил «Мылодраму»

Стриминговый сервис Amazon Prime Video приобрел у телеканала «Пятница» права на показ сериала «Мылодрама». Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на руководство канала. Первый сезон уже доступен для просмотра по всему миру (кроме России и стран СНГ) с субтитрами под английским названием «Melodrama». Это уже вторая сделка российского канала с Amazon: в феврале стриминговая платформа купила права на реалити-шоу «Инстаграмщицы».

- Для «Пятницы» придумывание и разработка собственных форматов, которые бы у нас покупали во всем мире, одна из приоритетных задач,— заявил гендиректор канала Николай Картозия.

InterMedia напоминает, что комедия «Мылодрама» посвящена телепроизводству. Главный герой фильма Владислав Поляков (его играет Сергей Бурунов) - бывший автозаправщик, волею случая ставший гендиректором телеканала ТСВ. Несмотря на то, что у него не было никакого телевизионного опыта, дела канала неожиданно пошли в гору, что не устраивает владельцев, которые собирались обанкротить и продать свое телеимущество.

Два сезона сериала были показаны на «Пятнице» в 2019 году (а также в нецензурированной варианте в YouTube и на видеосервисе Premier). Сергей Бурунов за свою роль удостоился премии «Тэфи».

Фото: постер к сериалу
Loading...