Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.08.2020
12.08.2020
11.08.2020

More.tv эксклюзивно покажет новый сериал Луки Гуаданьино и другие премьеры

15.07.20 12:35 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
More.tv эксклюзивно покажет новый сериал Луки Гуаданьино и другие премьеры

Сервис more.tv заключил соглашение с Fremantle — одним из крупнейших мировых производителей и дистрибьюторов кино- и телеконтента. В рамках многолетнего лицензионного соглашения more.tv эксклюзивно покажет на территории России и СНГ премьеру мини-сериала Луки Гуаданьино «Мы те, кто мы есть» (HBO), заключительную часть отмеченного международными наградами шпионского сериала «Германия 89», военную драму «No Man’s Land» (Hulu) и детектив «Расследование» номинанта на «Оскар» Тобиаса Линдхольма, а также ряд новых проектов в последующие годы.

Как стало известно InterMedia, новая сделка также предусматривает доступ к коллекции библиотечных сериалов и фильмов Fremantle.

«Мы те, кто мы есть» – мини-сериал режиссера Луки Гуаданьино (номинация «Оскар» за фильм «Зови меня своим именем»), спродюсированный Лоренцо Мьели и Марио Джанани (оба работали над сериалами Паоло Соррентино «Молодой Папа» и «Новый Папа»). Это история об отношениях 14-летних Фрейзера и Кейтлин, которые вместе с родителями живут на американской военной базе в Италии. Сериал посвящен дружбе, первой любви и сложностям, с которыми неизбежно сталкиваются подростки. Премьера сериала на more.tv состоится одновременно со всем миром в сентябре 2020 года.

Главные роли исполнили Джек Дилан Грейзер, Джордан Кристин Симон, Хлое Севиньи, Алисе Брага и американский хип-хоп-исполнитель и актер Кид Кади.

«Германия 89» — финальный сезон шпионского сериала (первые части — «Германия 83» и «Германия 86»), удостоенного национальных и международных премий. Шоураннерами проекта снова выступили Анна Вингер и Йорг Вингер. Сезон начинается с падения Берлинской стены, одного из самых знаковых дней в современной мировой истории, и показывает героев в первые дни воссоединенной Германии.

«No Man’s Land» — военная драма, действие которой разворачивается в мире курдских женщин-воинов среди хаоса войны в Сирии. В создании сериала приняли участие Мария Фельдман («Под чужим флагом»), Эйтан Мансури («Когда летают герои»), Амит Коэн («Под чужим флагом») и Рон Лешем («Эйфория»). Это история гражданской войны в Сирии глазами Антуана, француза, отправившегося на поиски своей пропавшей сестры. В итоге молодой человек присоединяется к группе курдских бойцов, состоящей из жестких, беспощадных женщин. Вместе они перемещаются по оккупированной ИГИЛ территории. Путешествие Антуана – уникальный взгляд на трагические события в Сирии и попытка показать, какое влияние они оказывают на весь мир.

«Расследование» – совместная работа скандинавских продюсеров Fremantle, Miso Film и оскаровского номинанта Тобиаса Линхольма («Война», сериал «Охотник за разумом»). Шестисерийный детектив поведает историю сложного расследования нашумевшего убийства шведской журналистки Ким Валль. Громкое преступление было раскрыто отделом убийств датской полиции в 2018 году.

Фото: кадр из сериала
Loading...