Стивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризму

Кэмерон Диас стала виноделом

10.07.2020 16:04 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Кэмерон Диас

Кэмерон Диас выпустит вино собственного бренда Avaline. Ее партнером стала подруга и бизнесвумен Кэтрин Пауэр.

- Все началось два года назад прекрасным днем ​​в Лос-Анджелесе на заднем дворе, - рассказала актриса в инстаграме. – Я много лет любила пить вино, но никогда не задумывалась над тем, как оно производится. Создание чистого вина, которое наполнено природной добротой и лишено десятков нежелательных добавок, помогает мне найти этот баланс, когда я наслаждаюсь бокалом вина. Это чистейшее вино, созданное для тех, кто ценит удовольствие от целой жизни и непринужденный подход к благополучию.

По словам Диас, белое и розовое Avaline сделано без использования химикатов и консервантов, органическое и подходит для веганов. Цена за бутылку составляет 24 доллара.

Фото: инстаграм Кэмерон Диас
Теги: Кэмерон Диаc, виноделие

Новости партнеров

Милана Тюльпанова и Мария Погребняк запустили реалити «Жизнь заново» о потерянных и безнадежных людях (Видео)

22.06.2021 12:58 Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка книги

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова вместе с женой футболиста Павла Погребняка запустили реалити «Жизнь заново». Социальное реалити будет посвящено людям, которые были признаны потерянными и безнадежными.

- Мы будем разбивать эти стереотипы и доказывать, что каждый новый день — это возможность все изменить, - рассказала Милана Тюльпанова в своем инстаграме.

Первые выпуски шоу посвящены бомжу Александру, который 8 лет провел на улице. Экс-супруга Кержакова подчеркнула, что у подобного образа жизни, который осуждается обществом, может быть множество причин. В своем новом шоу Милана и Мария, по их словам, помогут увидеть эти и другие не всегда очевидные факты.

Отметим, что Милана и Мария дружат и часто публикуют совместные фото и видео в своих микроблогах. Так, прошлой осенью звезды привлекли внимание общественности, когда в сети появился видеоролик, на котором видно, как Милана Тюльпанова и Мария Погребняк дерутся в центре Москвы на Сухаревской площади. На первый взгляд казалось, что девушки так развлекаются, однако позже стало понятно, что Мария даже получила травму колена. Кроме того, и Милана, и Мария опубликовали в сториз своих микроблогов фотографии после случившегося — на них девушки предстали с ссадинами и кровоподтеками. Впрочем, после этого эпизода Милана и Мария появились вместе на одном из мероприятий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Фото: обложка книги
Теги: видео, реалити-шоу
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Назван пол будущего ребенка Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

22.06.2021 11:54 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм

У российской актрисы, звезды сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха родится сын. Об этом сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на коллегу Авербуха.

- Илья и Лиза ждут сына! Не скрывают этого от своих, но и не рассказывают особо. Они светятся счастьем. Скоро все поедут в Сочи – там премьера ледового спектакля Авербуха «Анна Каренина». Будет грандиозное шоу! – рассказал инсайдер.

47-летний Илья Авербух и 26-летняя Елизавета Арзамасова сыграли свадьбу осенью 2020 года. А следующей осенью в их семье ожидается прибавление. Для Арзамасовой этот ребенок станет первым, а у Авербуха уже есть сын от Ирины Лобачевой.

У актера из «Друзей» обнаружен рак на четвертой стадии

Shutterstock/Fotodom

Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший Гантера, сотрудника Центральной кофейни в сериале «Друзья», в настоящее время лечится от рака простаты 4 стадии. Об этом 59-летний актер рассказал на передаче «Today» утром 21 июня 2021 года.

В спецвыпуске «Друзья: Воссоединение», вышедшем в мае этого года, Тайлер общаелся с остальными актерами только по видеосвязи. По словам актера, он очень хотел лично участвовать на съемках вместе с остальным актерским составом, но решил отказаться, чтобы не смущать всех новостью, что у него рак.

Болезнь Тайлера диагностировали в 2018 году во время ежегодного обследования. С тех пор он уже проходил курс химеотерапии. В ходе передачи он призвал мужчин чаще обследоваться, чтобы иметь возможность побороть рак на ранней стадии.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Друзья, онкология, Джеймс Майкл Тайлер

Новости партнеров

β 16+