Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.08.2020
07.08.2020
06.08.2020
05.08.2020

Джавиша Лесли станет первой чернокожей «Бэтвумен»

09.07.20 15:10 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника18+
Джавиша Лесли станет первой чернокожей «Бэтвумен»

Джавиша Лесли («Вечная подружка невесты», «Бог меня зафрендил») станет новой главной героиней в сериале «Бэтвумен». Об этом официально сообщил телеканал CW 7 июля 2020 года. Ее героиня Райан Уайлдер («симпатичная, беспокойная, немного глупая и дикая») примерит костюм супергероя вместо Кейт Кейн, которую играла покинувшая сериал Руби Роуз.

33-летняя Джавиша сообщила на своей страничке в инстаграме, что чрезвычайна рада получить эту роль и стать «первой чернокожей актрисой, сыгравшей культовую роль Бэтвумен на телевидении».

- Будучи бисексуальной женщиной, я горда присоединиться к этому новаторскому шоу, которое стало таким первопроходцем для ЛГБТ-сообщества, - написала она. – Для всех маленьких чернокожих девочек, мечтающих когда-нибудь стать супергероем: это возможно!

Руби Роуз также через соцсети поздравила свою преемницу:

- Я так рада, что Бэтвумен сыграет темнокожая актриса. Поздравляю Джавишу Лесли с получением роли летучей мышки. Вы стали членом потрясающей команды. Я буду с нетерпением ждать второй сезон.

Ожидается, что продолжение «Бэтвумен» выйдет в 2021 году. Исчезновение Кейт Кейн из сериала его создатели объяснять не собираются.

- Это станет одной из загадок второго сезона, - заявила продюсер Кэролайн Дрис.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...