Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.08.2020
06.08.2020
05.08.2020

Кристина Риччи разводится

02.07.20 22:31 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Кристина Риччи разводится

Кристина Риччи («Сонная лощина», «День матери») подала на развод с Джеймсом Хеердегеном после семи лет брака. Как сообщает TMZ, соответствующие документы были направлены в Верховный суд округа Лос-Анджелес утром 2 июля 2020 года. Причиной расставания названы непримиримые разногласия, 40-летняя Кристина просит единоличной юридической и физической опеки над их 5-летним сыном Фредди. Брачный контракт актриса и продюсер не заключали, но Риччи была основным «добытчиком» в их семье, получая гораздо больше мужа. Кристина наняла для ведения дела адвоката по разводам Саманту Спектор. В этот день папарацци сфотографировали актрису без обручального кольца на руке.

Ранее стало известно о проблемах в семье Риччи и Хеердегена. 25 июня актриса вызвала полицию после ссоры с мужем. Она обвинила Джеймса в домашнем насилии (утверждала, что он в нее плюнул) и попросила выписать экстренный охранный приказ, который запрещал бы ее супругу приближаться к ней, сыну и их жилищу. Хеердеген не был арестован, но вынужден был подчиниться приказу и покинуть дом.

Кристина и Джеймс познакомились в 2011 году на съемках сериала «Пэн Американ», в октябре 2013-го они поженились в Нью-Йорке, а в августе 2014-го стали родителями.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...