Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.08.2020
06.08.2020

Ванилла Айс собирается устроить концерт в честь Дня независимости, несмотря на карантин (Видео)

02.07.20 20:26 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Ванилла Айс собирается устроить концерт в честь Дня независимости, несмотря на карантин (Видео)

Ванилла Айс планирует дать концерт в честь Дня независимости 3 июля 2020 года в баре Emerald Point Bar & Grill в Остине, штат Техас. В своем инстаграме рэпер подтвердил, что выступление состоится, несмотря на ухудшившуюся эпидемиологическую обстановку в регионе, из-за которой губернатор Техаса Грег Эбботт приказал с 26 июня вновь закрыть все бары и клубы. Как сообщает Austin Chronicle, Emerald Point Bar & Grill половину своих доходов получает от продажи еды, поэтому формально считается не баром, а рестораном, и не закрылся. Заведение располагает и собственным пляжем, так что по совокупности вмещает от четырех до пяти тысяч гостей. Но в продажу поступят всего 2.500 билетов (по цене от 25 до 300 долларов, причем самые дорогие уже распроданы), что, по мнению промоутера мероприятия Майка Уэйда, позволит зрителям соблюдать социальную дистанцию. Концерт Ваниллы Айса является частью праздника в честь Дня независимости «The Independence Day Throwback Beach Party», который пройдет с 3 по 5 июля и где должна выступить также популярная в 90-е группа Color Me Badd.

- Приготовьтесь снова вернуться в 90-е, величайшее десятилетие в истории, - написал 52-летний рэпер в инстаграме. – Приносите свои танцевальные туфли, неоновые наряды и костюмы черепашек-ниндзя. 90-е годы были лучшими. У нас не было ни коронавируса, ни сотовых телефонов, ни компьютеров, зато были Бивис и Баттхед, Крис Такер и Джеки Чан.

Emerald Point Bar & Grill уже попадал в заголовки местных газет в мае, когда в баре состоялся концерт кавер-группы LC Rock. На фотографиях толпа посетителей была без масок. Но руководство бара опровергло обвинения, заявив, что снимки сделаны с такого ракурса, который не отражает «фактическое дистанцирование». К тому же, по словам директора Emerald Point Мэтт Норча, он получил разрешение на проведение концерта от всех возможных инстанций.

UPD. 2 июля Ванилла Айс объявил об отмене концерта. Как рассказал музыкант в инстаграме, он принял такое решение после телефонного звонка из местного департамента здравоохранения.

- Я решил прислушаться к своим фанатам и ко всем людям, которые ко мне обращались, - заявил рэпер. - Я не знал, что число заболевших так велико. Мы относимся к этому серьезно и хотим, чтобы все были в безопасности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vanilla Ice (@vanillaiceofficial)

Фото: инстаграм Ваниллы Айса
Loading...