Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.07.2020
30.06.2020

«Отделение Выход» представит неизданные концертники «Зоопарка»

29.06.20 19:09 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Отделение Выход» представит неизданные концертники «Зоопарка»

Музыкальное издательство «Отделение Выход» готовит к изданию CD+DVD с двумя концертами Майка Науменко и группы «Зоопарк» 1988 года. На CD выйдет запись, сделанная на кассету в ДК МЭЛЗ, где команда принимала участие в культурной программе презентации фильма Сергея Соловьева «АССА», проходившей в апреле 1988 года. На DVD будет представлена видеоверсия концерта «Зоопарка» того же периода, отснятая в ДК МАИ, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе лейбла.

- Выступление в ДК МЭЛЗ я прослушал на одном дыхании, - вспоминает Александр Кушнир, написавший сопроводительный текст для буклета альбома. - Здесь все прекрасно – «Зоопарк» был на пике формы, и Майк почти не забывал слова. Судя по всему, он был явно вдохновлен выходом альбома «Белая полоса» на «Мелодии», переполненным залом и первоклассной аппаратурой, стоявшей на сцене. Кроме того, уже почти год «Зоопарк» выступал «золотым составом», в котором выделялись новый клавишник Андрей «Мурзик» Муратов и счастливо вернувшийся из тюрьмы в родные пенаты басист Илья Куликов. За это время музыканты успели сыграться, и результат не замедлил сказаться. Вместе с гитаристом Сашей Храбуновым и барабанщиком Валерой Кириловым они стали играть настолько неистово и драйвово, словно у них за спиной было, как минимум, несколько туров по всей стране. Кроме них, Майка поддержала там и скрипка Сергея Рыженко.

Над дизайном издания работает Игорь «Иша» Петровский - друг Майка и художник группы «Зоопарк». Мастеринг выполнил аудиореставратор Евгений Гапеев. Релиз альбома запланирован на конец лета - начало осени.

Фото: предоставлено Кушнир продакшн
Loading...