Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020

Музыкальный флешмоб «Би-2» «#ВыйдемИзДома» объединил больше тысячи участников (Видео)

29.06.20 14:51 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Музыкальный флешмоб «Би-2» «#ВыйдемИзДома» объединил больше тысячи участников (Видео)

Группа «Би-2» подвела итоги музыкального флешмоба «#ВыйдемИзДома», запущенного в конце весны 2020 года после релиза клипа «Депрессия». Всем желающим предлагалось исполнить любой отрывок из нового сингла и выложить видео на своей странице в социальных сетях с хэштегом #ВыйдемИзДома.

За три недели во флешмобе приняли участие больше 1000 человек. Известные артисты, друзья группы «Би-2», также записали и прислали свои видеоролики с исполнением «Депрессии». Версию трека с участием Димы Билана, Леонида Агутина, Ренарса Кауперса (Brainstorm), Пелагеи, Аиды Гарифуллиной, Антона Севидова (Tesla Boy), Elizaveta, Манижи и Shach Seven посмотрели уже около 900 тысяч раз.

Более 200 видеозаписей от остальных участников флешмоба вошли в итоговый ролик, хронометраж которого составил более 6 минут, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива. Несколько групп выложили в социальные сети полноценные каверы в самых разнообразных стилях, многие участники сделали оригинальные аранжировки сингла с использованием различных инструментов – от аккордеона, до полноценного оркестра народных инструментов. Возраст самого младшего исполнителя «Депрессии» – всего полтора года, а самым необычным, по словам представителей «Би-2», стал кавер песни на одном из двух основных диалектов осетинского – дигорском языке. В социальные сети с хэштегом #ВыйдемИзДома были выложены также видеоролики с движениями в самых разных стилях — степ, джаз-фанк, стрит-дэнс и др.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Loading...