Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.07.2020
04.07.2020
03.07.2020
02.07.2020
01.07.2020
30.06.2020

На ТНТ покажут «Сладкую жизнь» поколения 30-летних

25.06.20 14:34 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
На ТНТ покажут «Сладкую жизнь» поколения 30-летних

Сериал «Сладкая жизнь» стартует в эфире телеканала ТНТ 29 июня 2020 года. В телефильме рассказана драматическая история о жизни поколения 30-летних, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе ТНТ.

Историю написали Петр Внуков и Ирина Аркадьева. Уже после Ирина написала еще одну историю «Бихэппи!», а Петр разработал знаменитые «Звоните ДиКаприо!» и «Мир! Дружба! Жвачка!». Снял «Сладкую жизнь» режиссер Андрей Джунковский.

Сюжет разворачивается в Москве, где главные герои, успешные 30-летние, пытаются разобраться в своих проблемах. А их, у так называемого среднего класса, предостаточно. Купающийся в роскоши владелец клуба, который имеет всех и вся, но счастья в личной жизни почему-то никак не наступает. Еще одна семейная парочка пытается преодолеть кризис в отношениях: жена не хочет мужа, муж не хочет жену. Кажется, что выход только один: разбежаться, чтобы как минимум не поубивать друг друга. Еще одно одиночество — пермская танцовщица Лера, уехавшая в Москву на поиски лучшей жизни, а дальше по классике: не поступила, возвращаться домой стыдно, поэтому придется пробиваться всеми доступными способами. Ну и еще одна парочка — дочка богатого кавказского бизнесмена, которая должна, нет, просто обязана принести папочке первенца, наследника империи. Он даже жениха для нее уже подготовил и спланировал счастье для дочери. Правда, сама дочка совсем не в восторге от планов отца.

И в этот самый момент в шумный, динамичный, но в целом привычный московский мир внезапно врывается девушка по имени Саша. После серьезного инцидента, она сбежала из родной Перми в столицу и закрепилась у своей подруги Леры. Все, что умеет делать Саша — это отлично двигаться, все-таки за плечами серьезная хореографическое образование и даже работа балериной в Большом театре. Но как окажется впоследствии Саша умеет не только классно танцевать, но еще и профессионально плести интриги, разбивать сердца и вместе с любовью приносить еще и ненависть.

В картине снялись Роман Маякин, участник комедийного шоу ТНТ «Смех без правил» Эдуард Мацаберидзе, Никита Панфилов и Антон Денисенко. Отдельного внимания заслуживают актрисы Лукерья Ильяшенко, Анастасия Меськова, Мария Шумакова и Марта Носова. Для Марты, которая исполняет роль той самой Саши, свалившейся на головы несчастных москвичей, «Сладкая жизнь» стала первой в кинокарьере.

Начало эфира в 21.00.

Фото: постер к сериалу
Loading...