Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.07.2020
30.06.2020
29.06.2020

Яндекс.Музыка запустила плейлисты мест, по которым мы скучали

23.06.20 16:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Яндекс.Музыка запустила плейлисты мест, по которым мы скучали

Сервис Яндекс.Музыка запустил спецпроект «Музыка мест, по которым мы скучали». Он представляет собой подборку плейлистов с треками от популярных российских заведений, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе сервиса.

Среди представителей московских заведений свои плейлисты записали арт-директор и совладелец Powerhouse Андрей Алгоритмик, совладелец велобара Record Андрей Петров, совладелец бара «Журавли» Пётр Барышников, совладелец и бренд-шеф Delicatessen Иван Шишкин, совладелец московского бара «Петров и Васечка» Антона Токса, совладелец бара «Сентябрь» Павел Андреев, музыкальный директор Bambule Дима Фомичев, генеральный директор бара 15 Kitchen+BarЕва Чернышова, совладелец «Ровесника» Пепси Коля, совладелец московского бара «Сосна и Липа» Санчира Бадакова, работник «Кооператива Чёрный» Лукьяненко Стефана и Михаил Минин из московского бара Punk Fiction. По словам создателей, эти плейлисты помогут слушателям погрузиться в атмосферу заведений в любом месте и в любое время.

– Тем, кто пока что не может сходить в любимое заведение, сервис предлагает плейлисты по настроению: танцевать, кутить, болтать, пить кофе или гурманить, – говорится в описании релиза. – Слушатели могут, например, выпить кофе под плейлист московского кооператива «Чёрный», зажечь импровизированный танцпол под треки от петербургского клуба «Танцплощадка», загорать на балконе под музыку от уральского бара «Шалом Шанхай» или просто поболтать с друзьями под плейлист ростовского бара O.W.Grant.

Подборка будет дополняться.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...