Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.07.2020
30.06.2020

Майкл Китон может снова сыграть Бэтмена

23.06.20 14:10 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Майкл Китон может снова сыграть Бэтмена

Майкл Китон («Бэтмен», «Бэтмен возвращается») может снова вернуться к образу Темного рыцаря. По данным источников The Wrap, актер общается со студией Warner Bros. о роли Брюса Уэйна в фильме «Флэш». Отмечается, что переговоры находятся на самой ранней стадии, и пока непонятно, смогут ли стороны достигнуть соглашения.

Источник The Hollywood Reporter в свою очередь утверждает, что из Бэтмена Китона собираются сделать наставника для молодых супергероев — в этом случае Warner не ограничится «Флэшем» и задействует его и в других проектах, в частности, в «Бэтгерл». С помощью персонажа Китона зрителей познакомят с мультивселенной, где встречаются разные версии героев.

Отмечается, что возвращение Китона в образе Уэйна не будет перекликаться с «Бэтменом» Мэтта Ривза — будущее франшизы по-прежнему за Робертом Паттинсоном.

InterMedia напоминает: после нескольких смен постановщиков в режиссерском кресле «Флэша» утвердился Андрес Мускетти («Оно»). Сценарий картины пишет Кристина Ходсон («Бамблби», «Хищные птицы»). Премьера «Флэша» запланирована на 2 июня 2022 года.

Фото: кадр из фильма
Loading...