Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.08.2020
05.08.2020
04.08.2020

Николай Цискаридзе напишет книгу о сохранении балетной формы

16.06.20 15:56 Разделы: Театр и шоу, Звезды Рубрика: Хроника16+
Николай Цискаридзе напишет книгу о сохранении балетной формы

Николай Цискаридзе анонсировал книгу, посвященную балету. В ней артист расскажет, как танцовщикам сохранить балетную форму, находясь в стесненных обстоятельствах.

— Каждый день я занимался со своими учениками, которые уже работают в театрах, находятся в разных частях света - кто-то в Америке, кто-то в Англии, кто-то по России разбросан. Я занимался классическим танцем, я давал урок классического танца каждый день. Я даже придумал, что в конце концов напишу книгу о том, как правильно сохранить балетную форму, находясь в каких-то очень стесненных обстоятельствах, для серьезных балетных артистов, — заявил он в интервью Софико Шеварднадзе в рамках шоу «Просто о сложном».

Цискаридзе отметил, что самоизоляция стала для него счастливым периодом жизни, поскольку ему удалось остановиться и отдохнуть, посвятить время книгам и фильмам. При этом он продолжал работать в удаленном формате — руководить Академией русского балета имени Вагановой, проводить совещания, а также участвовать в съемках шоу «Танцы со звездами».

Фото: Fotodom
Loading...