Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.10.2020
25.10.2020
24.10.2020
23.10.2020

Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова снимутся в первом российском женском триллере

15.06.20 14:19 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова снимутся в первом российском женском триллере

Съемки первого женского триллера под названием «Они» стартуют осенью 2020 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, в картине будет исследована тему преследования и психологического давления на женщин так называемыми инцелами – представителями мужского радикального интернет-сообщества, объединенного ненавистью к женщинам.

Главные роли в киноленте сыграют Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова. Режиссером картины выступит Елена Хазанова (на фото), а спродюсируют ее Ольга Данова и Дмитрий Литвинов.

Сюжет картины расскажет о трех успешных женщинах, каждая из которых становится лауреатом престижной премии Персона года в категориях: Актер года, Филантроп года и Спортсмен года. Но премия приносит им не только признание и почет. Едва призовые статуэтки успевают занять место в их доме, как героини получают анонимное требование от человека, скрывающегося под ником Саваоф, публично рассказать о себе правду.

- В фильме незримо присутствует еще один неуловимый персонаж – интернет, - комментирует сценарий своей будущей картины Елена Хазанова. - Социальные сети, наши телефоны, окошко камеры в компьютере. Это иллюзорное чувство, что мы контролируем нашу жизнь. Личных границ больше не существует, и не существует ни места, ни города, где бы они были в безопасности. Героини должны принять собственное несовершенство, чтобы противостоять злобной силе.

Релиз фильма намечен на 2022 год.

Фото: инстаграм Елены Хазановой