Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Forbes заявил, что Кайли Дженнер наврала про свой миллиард

30.05.20 16:11 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Forbes заявил, что Кайли Дженнер наврала про свой миллиард

Журнал Forbes лишил Кайли Дженнер звания самого молодого миллиардера. Она была удостоено его в 2018 году, и этот статус подтверждался в 2019 и 2020-м. Статья, в которой утверждается, что 22-летняя фотомодель и создательница косметического бренда Kylie «в течение многих лет преувеличивала размер и успех своего бизнеса», была опубликована 29 мая 2020 года.

Причиной для таких обвинений стали финансовые документы, которые оказались в распоряжении издания. Они касаются сделки по продаже бренда косметическому гиганту Coty, состоявшейся в конце прошлого года. В тот момент утверждалось, что стоимость Kylie Cosmetics оценивалась в 1,2 миллиарда долларов, и Дженнер продала 51% акций за 600 миллионов. Эксперты нашли несовпадения в финансовых отчетах самой Кайли и компании Coty. Так, Дженнер утверждала, что ее бренд заработал в 2018 году 360 миллионов долларов, на самом же деле цифры были в три раза меньше: 125 миллионов. В 2019 году Кайли заявила, что ее новая линия средств по уходу за кожей принесла ей 100 миллионов, но согласно отчету Coty – всего 25 миллионов. По данным издания, после вычета всех налогов состояние юной бизнесвумен составляет менее 900 миллионов долларов. Forbes также утверждает, что с 2016 года семейство Кардашьян-Дженнер приглашало в гости их представителей и буквально уговаривало внести Кайли в список. Более того, издание заявляет, что Дженнер могла предоставить им фальшивые налоговые декларации.

Сама Кайли уже отреагировала на обвинения в своем аккаунте в твиттере.

- Я проснулась сегодня, и что я увидела? – написала она. – Я думала, что имею дело с авторитетным сайтом, но всё, что я вижу, - это ряд неточных утверждений и недоказанных предположений. Я никогда и ни у кого не просила никаких званий и не пыталась никого обманывать. Как можно подделать налоговые декларации? Я в недоумении. Ну и ладно, я счастлива, у меня прекрасная дочь, успешный бизнес и отличное самочувствие.

Как сообщили инсайдеры, на самом деле Кайли и ее мама Крис Дженнер серьезно обеспокоены ситуацией. По их мнению, пострадать от этого скандала может не только бренд Kylie, но и вся бизнес-репутация семейства Кардашьян-Дженнер. Главный адвокат по финансовому мошенничеству Ян Хандзлик рассказал в интервью DailyMail, что Кайли может быть привлечена к уголовной ответственности. Во всяком случае предъявленные факты должны стать поводом для расследования Комиссии по ценным бумагам (SEC).

Фото: инстаграм Кайли Дженнер
Loading...