Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Елена Воробей продает квартиру в Черногории из-за финансовых трудностей

28.05.20 14:59 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Елена Воробей продает квартиру в Черногории из-за финансовых трудностей

Актриса Елена Воробей рассказала о трудном положении, в которое она попала из-за пандемии коронавируса. В интервью «Собеседнику» она пожаловалась, что из-за сложной финансовой ситуации, вызванной пандемией, ей пришлось выставить на продажу квартиру в Черногории, в которой она любила отдыхать летом.

- Понятно, что расставаться с этим всем не хочется, но из-за затяжного отсутствия работы все-таки приходится об этом думать, — сказала она.

Елена Воробей пожаловалась, что заработков у нее сейчас практически нет. К тому же самозанятым артистам не полагается выплат, а она — единственный кормилец в семье.

– Мы, артисты, третий месяц сидим без работы, но у всех ситуации разные, – сказала Елена. – Театральным артистам – государственникам, бюджетникам, полагаются выплаты. Нам – самозанятым и ИП-шникам – не полагается ничего. На неопределенный срок мы лишены возможности зарабатывать себе на жизнь. Перспектива угнетающая. А я единственный кормилец в семье: у меня дочь, племянники, племянницы школьного возраста, которые уже не попадают ни под какие выплаты. Меня это, конечно же, заставляет нервничать.

При этом она считает, что сидеть дома и жалеть себя – дело дурное, поэтому она решила заняться волонтерством.

– В таких ситуациях, как сейчас, нужно помнить, что есть люди, которым гораздо тяжелее выживать, - говорит артистка. - Нужно протянуть руку помощи тем, кто в этом нуждается. Волонтёрство – это то, что дает мне сейчас ощущение жизни и какого-то предназначения в этом мире. Я сама вместе с другими добровольцами доставляю продукты первой необходимости тем, кто из-за пандемии не может выходить из дома.

Фото: инстаграм Елены Воробей
Loading...