Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

Лидер «Тараканов» раздумал делать альбом из песен «Дома 667»

27.05.20 15:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Лидер «Тараканов» раздумал делать альбом из песен «Дома 667»

Лидер группы «Тараканы» Дмитрий «Сид» Спирин решил не издавать песни, созданные в рамках его инстаграм-проекта «Дом 667». По словам музыканта, эти композиции скоро потеряют актуальность, поэтому нет смысла делать из них полноценный релиз.

- Все песни слишком привязаны к моменту: и в том смысле, что темы для них выбирались по заказу (что прикольно «здесь и сеичас», но для вечности — не очень), и в том смысле, что все слишком пропитано карантинностью, - объяснил лидер «Тараканов» в своем микроблоге. - Что, скорее всего, уже очень скоро потеряет актуальность, а соответствующий контекст этим песням необходим. Без него они становятся просто чем-то странным и непонятно зачем придуманным.

При этом музыкант отмечает, что какие-то фрагменты этих композиций он, скорее всего, включит в свои будущие работы.

- В них то там, то сям, по мелочи, разбросаны элементы, которые я бы с радостью заюзал бы в будущих нормальных песнях «Тараканов», - рассказал он. - Где-то — это богатая тема текста, в проекте не слишком круто раскрытая, где-то — мелодия припева или куплета. Если все эти песни сеичас записать и выпустить, заимствовать из них в будущем будет уже нельзя.

Дмитрий Спирин убежден, что песням, записанным в рамках проекта «Дом 667» многое прощалось, что в полноценном альбоме будет выглядеть как «отстой».

- Все самое сочное из проекта я хочу выдернуть для использования в более серьезных целях. Не хотелось бы публиковать под своим именем релиз, состоящии из заведомого отстоя, - сказал музыкант.

Фото: инстаграм Дмитрия Спирина
Loading...